Задержитесь!

У нас 19191 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Поиск
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Вопрос-ответ., часть #1

Справочная информация

Предложение админу, завести тему с таким названием:) Чтобы не засорять форум возникающими вопросами по каждому поводу.<br /> Собственно подумал об этом, потому что есть вопрос: можно ли к иллюстрациям под книгой добавлять подписи? Решил попробовать в Пиратской Саге, нашел поле с текстом, рядом "сохр." "удалить", но подпись почему-то не добавляется, для других картинки остаются без названия. Это баг или так задумано?

Обсуждение

Админ

Есть поиск по имени. Например, по вашему - надо искать так<br /> user:Ян Кон<br />

<br /> <span class=ji18><br /> Таки у меня бывает выпадение очевидного, но это явно не тот случай :))<br /> <br /> Как я уже и писал, ежели искать подобным образом, то найдется от силы четверть моих не таких уж многочисленных постов, даже, наверное, того меньше, а старые варианты теперь и вовсе не срабатывают. Притом самый ранний из найденных постов от 28.03.16, да и за этот период нашлось далеко не все, а ведь мои первые темы и посты датируются 29.11.15 и 02.12.15. То бишь поиск по данному коду как-то не совсем так как надо ищет, зато выделяет буквосочетание «кон» в самих текстах, а заодно включает и целый ряд постов коллеги Константина Бояндина.</span>

Ян Кон

то найдется от силы четверть моих не таких уж многочисленных постов, даже, наверное, того меньше<br />

<br /> Поиск по форуму просто выдаёт на данный момент только 25 первых результатов.

Админ

Поиск по форуму просто выдаёт на данный момент только 25 первых результатов. <br />

<span class=ji18><br /> Хотелось бы все же чтобы поиск мог найти все посты конкретного автора и без примеси других авторов. Или же хотя бы чтобы в профиле автора кроме ссылки на страницу со всеми записями в блоге была такая же ссылка и, соответственно, страница со всеми собственными постами автора.</span>

Админ

Про перевод размера старых постов на 18пикс - надо подумать, возьмем паузу - вдруг 20пикс больше понравится.<br />

<span class=ji18><br /> По-моему можно уже и прекращать паузу. Похоже, не только меня основательно напрягает новый размер шрифта, вот не бьется он со всем остальным на странице. По крайней мере, количество постов резко подсократилось и вчера и сегодня. Это тот случай, когда лучшее враг хорошего. Все привыкли к старому, что объективно хорош. Конечно, со временем привыкнут и к новому, но – зачем?<br /> <br /> П.С. Еще один баг нового режима, в один пост два абзаца с измененным размером шрифта при наличие цитаты между ними не идут, точнее у второго изменение размера не происходит.<br /> </span>

Скажите сколько времени рассматривают документы? Я уже со счету сбился, наверное неделю жду. Немного напрягает неизвестность. <div class=sm52></div>

Вот как раз заканчиваем оформлять вам договор. Скоро будет готово.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.15410614013672 s