Задержитесь!

У нас 4429 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Поиск
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Вопрос-ответ., часть #1

Справочная информация

Предложение админу, завести тему с таким названием:) Чтобы не засорять форум возникающими вопросами по каждому поводу.<br /> Собственно подумал об этом, потому что есть вопрос: можно ли к иллюстрациям под книгой добавлять подписи? Решил попробовать в Пиратской Саге, нашел поле с текстом, рядом "сохр." "удалить", но подпись почему-то не добавляется, для других картинки остаются без названия. Это баг или так задумано?

Обсуждение

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/29930-Mityushin-Dmitriy/">Митюшин Дмитрий</a>, а я уж начала было думать, что там ничего не покупают.

Инна Кублицкая

начала было думать, что там ничего не покупают.<br />

<br /> У меня аж 4 продажи было на том ресурсе. Никто не одолжит большой мешок для денег? <div class=sm15></div>

На Автор.Тудей всего 103 платные книги и полторы тысячи бесплатных. Зачем платить?

Инна Кублицкая

Зачем платить?<br />

<br /> А зачем там публиковаться?

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/28283-Kolcov-Sergey/">Кольцов Сергей</a>, вот сама размышляю. С другой стороны, я все равно не умею писать то, что покупают на Целлюлозе.

<br /> {quote:3/8348:68/#p29873}А зачем там публиковаться?<br /> // <a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/28283-Kolcov-Sergey/">Кольцов Сергей</a>{quote}<br /> <br /> У меня вот только время на Ц едва хватает, писать то нужно. А на остальных только бесплатные фрагменты с Ц разместил

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/45233-Alber-Torsh/">Альбер Торш</a>, неа, если судить по объему продаж.

Инна Кублицкая

неа, если судить по объему продаж.<br />

Я конечно не уверен, откуда мне знать<br /> <div class=sm13></div> но думаю у вас талант есть. шестое чувство подсказывает <div class=sm15></div> и если бы захотели то и сбацали бы то, что в тренде <div class=sm12></div> Просто не хочете себя заставлять <div class=sm18></div>.

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/493-Inna-Kublickaya/">Инна Кублицкая</a>, Вы писательница старой закалки, для вас сложно перестроиться на более "молодые" жанровые тенденции. Все на ваше усмотрение, я даже не знаю что посоветовать. Писать вы умеете, это факт, другой вопрос: что вы пишите.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.052783966064453 s