Задержитесь!

У нас 4429 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Поиск
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Вопрос-ответ., часть #1

Справочная информация

Предложение админу, завести тему с таким названием:) Чтобы не засорять форум возникающими вопросами по каждому поводу.<br /> Собственно подумал об этом, потому что есть вопрос: можно ли к иллюстрациям под книгой добавлять подписи? Решил попробовать в Пиратской Саге, нашел поле с текстом, рядом "сохр." "удалить", но подпись почему-то не добавляется, для других картинки остаются без названия. Это баг или так задумано?

Обсуждение

посмотрите ниже кнопки добавить ответ - и вам станет ясно

Посмотрел. Яснее не стало. Почему дефисы заезжают на буквы?<br /> <br />

два дефиса по краям слова зачеркивают слово.<br /> Здесь такое форматирование.

"Вон оно чё, Михалыч!.." Понятно, спасибо за разъяснение.

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/24146-Gorodov-Vladimir/">Городов Владимир</a>, я периодически об этом забываю и у меня тоже бывает все почерканным))

Кстати, как в форуме удалить сдублированный комент?<br /> У меня мышь иногда два щелчка пробивает, и коменты двоятся<br />

Я удалю, а чтобы не двоилось, будет сайт исправлен.

"Сказать спасибо" - хорошая кнопочка, но не всегда уместная. Не планируется ли создание кнопочки простого лайка "Понравилось"? Да и дислайка заодно? И, кстати: админы не вездесущи, неплохо бы иметь и кнопочку "Пожаловаться администратору". Это так, в качестве предложений.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.022442102432251 s