Задержитесь!

У нас 4429 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Поиск
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Вопрос-ответ., часть #1

Справочная информация

Предложение админу, завести тему с таким названием:) Чтобы не засорять форум возникающими вопросами по каждому поводу.<br /> Собственно подумал об этом, потому что есть вопрос: можно ли к иллюстрациям под книгой добавлять подписи? Решил попробовать в Пиратской Саге, нашел поле с текстом, рядом "сохр." "удалить", но подпись почему-то не добавляется, для других картинки остаются без названия. Это баг или так задумано?

Обсуждение

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/493-Inna-Kublickaya/">Инна Кублицкая</a>, а сколько ждали ответ на заявку?

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/30283-Gost-30283/">Гость-30283</a>, да нисколько. Начала выкладку бесплатного романа и одновременно спросила, как насчет коммерческого статуса. без задержки ответили и второй роман я начала выкладывать по платной подписке еще до того, как завершила выкладку первого.<br /> Если что, я имею в виду Автор.Тудей, а не ЛитЭру. На литэре мне коммерческого статуса не видать.<br /> <br /> <a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/45233-Alber-Torsh/">Альбер Торш</a>, хотелось бы, чтобы ходили толпами))) но мои читатели меня давно забыли(

Инна Кублицкая

хотелось бы, чтобы ходили толпами))) но мои читатели меня давно забыли(<br /> <br />

<br /> Но раз они были, значит ТАЛАНТ есть <div class=sm11></div> Может другая прическа, платье, макияж и сделать прыжок <div class=sm12></div> Я о том что написать что-то такое ОХ <div class=sm11></div> Это как ходишь на работу с женщиной, а потом она как придёт на корпоратив и ты думаешь: И откуда такая красавица <div class=sm52></div>

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/45233-Alber-Torsh/">Альбер Торш</a>, {quote:3/8348:67/#p29833}Может другая прическа, платье, макияж и сделать прыжок<br /> // <a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/45233-Alber-Torsh/">Альбер Торш</a>{quote}<br /> <br /> "продолжила" поменять пол...<br /> <br />

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/493-Inna-Kublickaya/">Инна Кублицкая</a>, тогда не знаю - никак не дождусь ответа. Выложил там Рейс даром, он и так в свободном доступе. А больше фигушки - бесплатно я и сам могу почитать свои книжки.

Инна Кублицкая

"продолжила" поменять пол... <br />

Женщина с корпоратива пол не меняла <div class=sm13></div>

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/45233-Alber-Torsh/">Альбер Торш</a>, вам повезло)))<br /> <br /> <a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/30283-Gost-30283/">Гость-30283</a>, тогда не знаю. разве что админ - мой почитатель еще с тех пор, когда меня кто-то читал.

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/45233-Alber-Torsh/">Альбер Торш</a>, ага, на корпоративах они все красавицы, аж удивительно, откуда такие стервы на работе?

На АвторТудее проблем никаких. Выложил бесплатный рассказик, а потом всё платно. Правда, купили всего два раза и всё.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.27803301811218 s