Тема: Вопрос-ответ., часть #1
Справочная информация
Предложение админу, завести тему с таким названием:) Чтобы не засорять форум возникающими вопросами по каждому поводу.<br /> Собственно подумал об этом, потому что есть вопрос: можно ли к иллюстрациям под книгой добавлять подписи? Решил попробовать в Пиратской Саге, нашел поле с текстом, рядом "сохр." "удалить", но подпись почему-то не добавляется, для других картинки остаются без названия. Это баг или так задумано?
Обсуждение
Алекс Кириллов
А вот цитирование по выделению хорошо бы...<br />
<br /> Тоже сделано <div class=sm12></div>
Уважаемый Админ!<br /> <br /> Я уж не знаю в связи с чем, может быть, с последними корректировками движка в части внесения смайликов и выборочного цитирования, но вдруг размер шрифта обычного текста в постах скакнул вверх. <br /> <br /> Так и читать не слишком удобно, мало текста попадает в окно при нормальном «столе» с боковой панелью (а уж без нее и подавно). И форматирование ширины текста в постах летит. В том смысле что, как Вы знаете, я, например, пишу под имевшийся ранее вполне конкретный размер, дабы обеспечить плотность текста и отсутствие висячих строк в конце абзацев. Может для форума и излишество, но вот люблю я, чтобы текст в любом виде был красив, что делать :))<br /> <br /> В общем, большая просьба вернуть имевшийся размер шрифта. <br />
Ян Кон
В общем, большая просьба вернуть имевшийся размер шрифта. <br />
<br /> А на форуме оставить. <div class=sm35></div>
Можете считать меня старовером, но такие смайлики годятся только для соцсетей. Писатель должен использовать только знаки препинания. ;)
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/6613-Aleks-Kirillov/">Алекс Кириллов</a>, <i>Вы уже не будете в этом первой. )</i> <br /> Я знаю. Но были какие-то разговоры насчет авторских прав на смайлики. Типо низзя, у них автор есть.<br />
Ян Кон
размер шрифта обычного текста в постах скакнул вверх.<br />
<br /> Да, на форуме чуть увеличился шрифт (с 18пикс до 20пикс).<br /> Такой размер шрифта вкупе со смайликами смотрится более красиво, читать его более приятно, на мой взгляд.<span class=ji16>Но, чтобы сделать форум более гибким в настройке под каждого пользователя, введены доп. кнопки: <b>S1</b>, <b>S2</b>, <b>S3</b> - они меняют размер шрифта абзацев соответственно на 14 пикселей, 16 и 18 пикселей. Выбирайте тот, который вам по душе.</span>
Алекс Кириллов
Закрытый раздел с возможностью выкладывать тексты и комментировать их (если правильно понимаю, то как для конкурсов последних - плата только за вход. ну надо же и порталу дать заработать) и с возможностью комментаторов утверждать автору текста.<br />
<br /> Платы за вход не будет.<br /> Форум доработается для поддержки таких закрытых писательских разделов.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.