Тема: Вопрос-ответ., часть #1
Справочная информация
Предложение админу, завести тему с таким названием:) Чтобы не засорять форум возникающими вопросами по каждому поводу.<br /> Собственно подумал об этом, потому что есть вопрос: можно ли к иллюстрациям под книгой добавлять подписи? Решил попробовать в Пиратской Саге, нашел поле с текстом, рядом "сохр." "удалить", но подпись почему-то не добавляется, для других картинки остаются без названия. Это баг или так задумано?
Обсуждение
Инна, правильный вопрос.<br /> <br /> Лично я, например, вроде, ничем пока не "проштрафился", однако "карма" обозначена сразу в размере аж "-10"!!!<br /> <br /> Соответственно, уважаемый Админ, у меня тоже возник вопрос - как это понимать?
Да уж, Иван...<br /> Я однозначно заинтригован.<br /> С таким "оригинальным" "кармическим креативом" мне пока ни на одном ресурсе сталкиваться не доводилось.
Пришло время прочистить чакры! (зловещим шёпотом) <div class=sm15></div>
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/22017-Aleksandr-Ershov/">Александр Ершов</a>, вам-то че не чистить-начищать? а мне хоть баобабом перерождайся!
А202
"карма" обозначена сразу в размере аж "-10"<br />
<br /> Карма справедливо высчитывается. Чем более пользователь похож на читателя, тем выше карма. Вот вы, например, с 21 июня прошлого года ни одной главы не покупали на сайте. Карма падает от этого, в том числе.
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/1-Admin/">Админ</a>, тогда у многих писателей карма будет отрицательной. Ведь часто писатели тут на сайте не читают, а только выкладывают свои произведения.
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/1-Admin/">Админ</a>, Да конечно мне идея с кармой нравится, но... она скажем не доработана.<br /> Может ее стоит по другому высчитывать?<br /> Например комментарий к книге: - 1 бал.<br /> Рецензия на прочитанную книгу: - 3, 5, 10 балов.<br /> Активность на форуме, учитывается отдельно, в зависимости от <span class=cgrn>сказать спасибо</span>: , <span class=cred>не согласен,</span> - прибавка или отнятие очков кармы.<br /> Удаление сообщения с форума: мат, оскорбление, неадекватное поведение: -50 балов.<br /> Ну, вот такая идея.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.