Тема: Вопрос-ответ., часть #1
Справочная информация
Предложение админу, завести тему с таким названием:) Чтобы не засорять форум возникающими вопросами по каждому поводу.<br /> Собственно подумал об этом, потому что есть вопрос: можно ли к иллюстрациям под книгой добавлять подписи? Решил попробовать в Пиратской Саге, нашел поле с текстом, рядом "сохр." "удалить", но подпись почему-то не добавляется, для других картинки остаются без названия. Это баг или так задумано?
Обсуждение
Ника Ракитина
кнопка: выйти из клана на общую<br />
<br /> Так вот эта кнопка есть, только в виде ссылки. В результатах поиска показывается, что если больше нет результатов, то предлагается выйти в общий клан.
Инна Кублицкая
похоже, система считает, что я в общем клане и в клане 7 одновременно))<br />
<br /> Вобщем.... Никакой проблемы не было. Вы просто начали выбирать для 7-й кнопки новый клан, но не выбрали его (либо покинули на этой кнопке какой-то клан и не выбрали новый). В результате у вас сайт переключился на 7-ю кнопку клана, в которой сам клан не выбран, и считается, что там тоже "общий клан", просто кнопка не 0-я, а 7-я. Это нормальная ситуация, и выходить из неё нужно было так, как тут уже на двух страницах рассказывается: <br /> На левой панели нажать <span class=cgrn>"Войти в другой клан"</span> , потом выбрать ссылку <span class=cgrn>[Перейти]</span> в карточке с номером <b>0</b>. И всё...<br /> <br /> Я, впрочем, немного улучшил сайт: теперь если не войти в какой-то клан на выбранной кнопке, в которой клана нет, то кнопка сама сбрасывается в кнопку 0, т.е. "общий клан".
Я уже объясняла, что на боковой панели на "нулевой" клан перейти не удается, сколько бы я там не пыталась ее выбрать. Вот такая у меня левая панель. Поэтому и получилось так, что сижу на седьмой кнопке после того как покинула клан. То есть, конечно, теперь уже не сижу, спасибо)
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/1-Admin/">Админ</a>, а новые конкурсы планируются?
Конкурсы будут, но после того, как будет внедрена новая система проверки аутентичности голосов за то или иное произведение.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.