Тема: Вопрос-ответ., часть #1
Справочная информация
Предложение админу, завести тему с таким названием:) Чтобы не засорять форум возникающими вопросами по каждому поводу.<br /> Собственно подумал об этом, потому что есть вопрос: можно ли к иллюстрациям под книгой добавлять подписи? Решил попробовать в Пиратской Саге, нашел поле с текстом, рядом "сохр." "удалить", но подпись почему-то не добавляется, для других картинки остаются без названия. Это баг или так задумано?
Обсуждение
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/47480-Nika-Rakitina/">Ника Ракитина</a>, "Мой далекий берег"? Его видно
Напомните, пожалуйста, как выйти из книг клана на общую страницу? Забыла... <div class=sm52></div>
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/47480-Nika-Rakitina/">Ника Ракитина</a>, в левом верхнем углу выбираешь "Войти в другой клан" и щёлкаешь на клане Целлюлоза.
Кольцов Сергей
Перейти в клан 0 на левой панели.<br />
<br /> Только нет у меня левой панели. <div class=sm18></div>
В любом списке книг, по любому жанру или даже на главной, на последней странице результатов пишется:<br /> <br /> В вашем клане # книг по данному запросу больше нет.<br /> Переключитесь на <span class=cgrn><b>общий клан</b></span> (в него входят все книги).
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/1-Admin/">Админ</a>, не вижу на главной, где это пишется. Уже давно мечтаю выйти в общий клан, но приходится сидеть на кнопке №7, куда попала, выйдя из клана. Правда, от общего клана ничем не отличается, но меня раздражает именно то, что на главной написано "рейтинг в клане номер 7"
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.