Задержитесь!

У нас 19193 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Поиск
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: рейтинг произведений от профессионального редактора

Справочная информация

Литературных всем успехов! Недавно отождествился на Целлюлозе. Плохо понимаю что происходит. Безграмотные, во всех отношениях, тексты - в форвардах. Профессиональные произведения, в которых, в том числе художественная составляющая и почерк - мерно уплывают на центральное кладбище Целлюлозы. В 20-ке новичков. на мой взгляд, достойные писатели: Vasheska, Ashiel Neronamayde, Владимир Порутчиков, Сара Шторм, Aloha 5995 - отправляются в преисподнюю Целлюлозы. Считаю, что первоначально, каждый писатель должен проходить через сито профессионального редактора. Одного фрагмента для этого вполне достаточно. Не сомневаюсь, что многие произведения восстанут из "мертвых" а читатель, наверняка задумается - стоит кушать с грязной тарелки.

Обсуждение

Константин Чубич

Насколько мне известно ЦБ - единственный портал, где можно издаваться пофрагментно.<br />

Прямой конкурент "Ц" - ЛитЭра. С такой же формой выкладки. Но "тараканов" и "волчьих ям" для авторов там хватает, в отличие от "Ц", где таковых нет.<br /> Либстейшен, сделанный на коленке одним из бывших авторов "Ц". Кривой, без защиты от пиратов.<br /> Мастерская писателей, сервис аналогичный, без защиты.<br />

Влад Холод

Начал хорошо, с разбора текста,<br />

Разве я обещал, что буду читать, а тем более подробно разбирать (тем более задарма, тут впору требовать молоко за вредность <div class=sm17></div> ) такую унылую графомань, как у вас?<br /> Там первых 2-3-х абзацев хватило, чтобы понять - ровным счетом ничего в лучшую сторону не поменялось.

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/20346-Vlad-Holod/">Влад Холод</a>, <br /> Хамить обязательно? Просили прочитать, Вам указали на недостатки. Вы же вместо того, чтобы найти ответы, начинаете свои эмоции тешить.

Константин Чубич

Также я знаю двоих фантастов - Алексея Толстого и Герберта Уэллса.<br />

<br /> Ну, это значит, что жанр фантастики (не говоря уже о фэнтези) вам абсолютно не знаком. А. Толстой и Г. Уэллс (при всём уважении к их творчеству) далеко не самые значимые представители этого жанра. Кстати, жанра довольно многоликого.

Михаил Клыков

Ну, это значит, что жанр фантастики (не говоря уже о фэнтези) вам абсолютно не знаком. А. Толстой и Г. Уэллс (при всём уважении к их творчеству) далеко не самые значимые представители этого жанра. Кстати, жанра довольно многоликого.<br /> <br />

<br /> Добрый день Михаил. Я признаю только юмор, детектив, документально-исторический. Меня фантастика не интересует ни в каком виде и направлениях, также как вас гипоидная передача или сопротивление материалов. С уважением.

Константин Чубич

Я признаю только юмор, детектив, документально-исторический. Меня фантастика не интересует ни в каком виде и направлениях, <br />

Тогда не очень понятно ваше желание пиарить авторов фантастики, фэнтези, мистики, как сделано в стартовом посте.<br /> Было бы логичней пробовать раскрутить на "Ц": юмор, детектив и историческую документалистику. Но что-то не видел ни одного вашего коммента к книгам этого жанра.<br /> Только не говорите, что их на "Ц" не было до вашего появления тут.<br />

Александр Ершов

Тогда не очень понятно ваше желание пиарить авторов фантастики, фэнтези, мистики, как сделано в стартовом посте. <br /> Было бы логичней пробовать раскрутить на "Ц": юмор, детектив и историческую документалистику. Но что-то не видел ни одного вашего коммента к книгам этого жанра. <br /> Только не говорите, что их на "Ц" не было до вашего появления тут. <br /> <br />

<br /> Здравствуйте Александр! Я только выражаю свое мнение к тексту. Одному из писателей я оставил отзыв: "Если бы любил фантастику был бы вашим читателем". А относительно раскрутки на"Ц" - юмора, детектива и пр. - как можно раскрутить то чего нет. Эти жанры на "Ц" отсутствуют. Их убили. Очень хотелось бы почитать, с вашей рекомендации, юмор. Если начинается с пропаданцев, непопаданцев и пр. - не беспокоиться. С уважением.

// id:41254{quote}
Искать не пробовали? Только чуть более настойчиво, а не бросая дело, увидев в первых трех строках списка фамилии Муравьева, Каменева, Мюна?

{quote:700/16898:10/#p17069" class="forum_message_quote">
Константин Чубич

Очень хотелось бы почитать, с вашей рекомендации, юмор. <br />

А меня сам по себе юмор, в отрыве от хорошего сюжета, не интересует. Хочется "чистого" юмора? Читайте Жванецкого, Петросяна... С какой стати я буду тратить свое время на поиск <u>интересных вам</u> книг?<br /> Или вам гораздо проще заявить, что детективов на "Ц" нет? Не находите, что это, мягко говоря, голословно?<br /> Чем современный, якобы реалистичный детектив, отличается от детектива с элементами фантастики? "Война и мир" - это что, документальное повествование о войне 1812 года, или все же там есть элементы авторского вымысла, сиречь - фантастики, фантазии?<br /> Лев Шеин "Записки следователя". В основе каждого рассказа/новеллы/повести лежат реальные уголовные дела. Но автор сам предупреждает, что в любом из его текстов есть элементы художественного вымысла. Внесенного по разным причинам.<br /> А вот Донцова, не к ночи будь помянута, высасывает сюжетную интригу для своих дефективов из пальца. Их можно отнести к "строгому" детективу? Любой вменяемый человек скажет, что нет. Развлекательное одноразовое чтиво, завернутое в яркую обложку криминальной <u>выдуманной</u> истории. А вот та же Маринина писала свои книги на основании личного опыта работы в МВД. "Почувствуйте разницу!" (тм) Но... Романы Марининой, от того, что она в своей работе использовала действительные случаи из уголовной практикой, не стали документальными криминальными сводками.<br /> Почему необходимо жестко отказывать в праве называться детективом истории, раз туда затесался попаданец, в прошлом оперативник, следователь, криминалист, в новом месте продолжающий работать по профилю, так сказать?<br /> <br />

Константин Чубич

Я признаю только юмор, <u>детектив, документально-исторический.</u> <br />

На первой же странице при поиске по метке "детектив":<br /> https://zelluloza.ru/books/3758/#book<br /> "Тень креста<br /> Вячеслав Паутов<br /> Жанры: Исторический, Детектив, Неожиданная развязка, Религия,"<br /> Сразу и исторический, и детектив.<br /> Нет на "Ц", или "в гугле забанили" (тм)?<br /> <br />

Константин Чубич

Но что-то не видел ни одного вашего коммента к книгам этого жанра. <br /> Только не говорите, что их на "Ц" не было до вашего появления тут. <br /> <br />

<br /> Александр, хотелось бы получить пояснение на вышеизложенное. Вы заявляете, что до моего появления все это было, стало быть и есть. Раз вы так заявили, осталось самое малое - подтвердить свои слова. Я писал, что мои поиски, в частности юмора, положительных результатов не дали. Вы выскользнули ужем, - "С какой кстати я буду тратить..." Мне кажется речь шла о "Ц", а не о Жванецком, Петросяне, Донцовой и Марининой. Мне они не интересны. А Шеина я прочитал и без ваших рекомендаций. Если вы сотрясате воздух - трудитесь за свои слова отвечать. А впаривать детективы с элементами фантастики будете моей бабушке. С уважением.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.20143890380859 s