Задержитесь!

У нас 19194 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Поиск
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: рейтинг произведений от профессионального редактора

Справочная информация

Литературных всем успехов! Недавно отождествился на Целлюлозе. Плохо понимаю что происходит. Безграмотные, во всех отношениях, тексты - в форвардах. Профессиональные произведения, в которых, в том числе художественная составляющая и почерк - мерно уплывают на центральное кладбище Целлюлозы. В 20-ке новичков. на мой взгляд, достойные писатели: Vasheska, Ashiel Neronamayde, Владимир Порутчиков, Сара Шторм, Aloha 5995 - отправляются в преисподнюю Целлюлозы. Считаю, что первоначально, каждый писатель должен проходить через сито профессионального редактора. Одного фрагмента для этого вполне достаточно. Не сомневаюсь, что многие произведения восстанут из "мертвых" а читатель, наверняка задумается - стоит кушать с грязной тарелки.

Обсуждение

Кольцов Сергей

В квартире жара. А у меня головная боль и температура. Не оправдание, просто голова не варит.<br />

Тогда сделайте перерыв в выкладке текста тут:<br /> https://zelluloza.ru/books/4516-Versus:<u>Imperiya-Kolcov</u>Sergey/#book<br /> Потому что даже первую страницу читать очень трудно, до такой степени косноязычно изложение...<br />

Влад Холод

Так не бывает. Нельзя оценить талант в безграмотном тексте.<br />

<br /> Прекрасная фантазия даётся от бога))) правила в школе))))безграмотный текст бывает различных уровней))))

Александр Ершов

Ради практики оцените лексические особенности данного набора букв<br />

<br /> Ради сути. Может вы сможете выдавить из себя, особенность своего мнения? Ради практики. Хоть выставьте описание ошибок. И именно постарайтесь это сделать на языке, понятном низшим <div class=sm42></div> А без глупого игнора в теме " Вы не то, а я не это". Мы все глубоко уважаем ваше потерянное время на обучение. Но в таком случае, если обладаете необходимыми знаниями, уж будь те добры не острить изображая из себя нечто непостижимое, а постарайтесь ответить набором букв понятным для низших <div class=sm42></div>

Админ

сли само содержание текста не отвечает запросам читателей<br />

<br /> Помурыжте последнее из Кинга или Кунца. Из тех кто действительно читает книги. Именно книги. А не проды и прочее..... <div class=sm54></div>

Дмитрий Демидов (ПослеИгр)

Ради сути. Может вы сможете выдавить из себя, особенность своего мнения? Ради практики. Хоть выставьте описание ошибок. И именно постарайтесь это сделать на языке, понятном низшим А без глупого игнора в теме " Вы не то, а я не это". Мы все глубоко уважаем ваше потерянное время на обучение. Но в таком случае, если обладаете необходимыми знаниями, уж будь те добры не острить изображая из себя нечто непостижимое, а постарайтесь ответить набором букв понятным для низших <br />  <br />

<br /> Ради сути. <span class=cgrn>(ставится либо двоеточие, указывающее на перечисление пунктов, либо тире)</span> <span class=cgrn>Может (здесь ставится запятая, выделяющая вводное слово "может")</span> вы сможете <span class=cgrn>(повторное слово "может-сможете", создающее впечатление малого словарного запаса)</span> выдавить из себя, <span class=cgrn>(запятая не нужна, ибо ничего не обособляет)</span> особенность <span class=cgrn>(слово, не подходящее по контексту)</span> своего мнения? Ради практики. <span class=cgrn>(двоеточие либо тире)</span> Хоть выставьте <span class=cgrn>(неподходящее слово по контексту)</span> описание ошибок. И именно постарайтесь это сделать на языке, понятном низшим <span class=cgrn>(объединить два предложения в одно через запятую)</span> А без глупого игнора в теме " Вы не то, а я не это". Мы все глубоко уважаем ваше потерянное время на обучение <span class=cgrn>(слова, не подходящие сюда по контексту)</span> . Но <span class=cgrn>(пропущена запятая, выделяющая вводные слова)</span> в таком случае, если обладаете необходимыми знаниями, уж будь те <span class=cgrn>(будьте - в данном случае пишется слитно)</span> добры не острить <span class=cgrn>(пропущена запятая, выделяющая деепричастный оборот)</span> изображая из себя нечто непостижимое <span class=cgrn>(слово, не подходящее по контексту),</span> а постарайтесь ответить набором букв <span class=cgrn>(пропущена запятая)</span> понятным для низших

Понты вещь заразная <div class=sm15></div>

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/19520-Skuratov-Konstantin/">Скуратов Константин</a>, вы поразили меня в самое сердце. Солидная стрельба с короткой дистанции. <br /> Спасибо.

Сербский

вы поразили меня в самое сердце.<br />

<br /> Я не нарочно, честное слово. Само вырвалось. "Потому что - нельзя..."(с)

Альбер Торш

Понты вещь заразная <br />

<br /> Лучше кичиться грамотностью, чем невежеством.

Сейчас работаю с редактором по своему тексту. Интересно....<br /> вместо: <br /> <i>Пять минут он честно пытался её порвать, порезать, проткнуть вилкой.</i><br /> Получилось<br /> <i>Пять минут он честно пытался порвать банекноту, порезать, проткнуть вилкой.</i> Вот именно так... "банекноту"<br /> <div class=sm30></div>

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 2.2721440792084 s