Задержитесь!

У нас 4429 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Поиск
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: рейтинг произведений от профессионального редактора

Справочная информация

Литературных всем успехов! Недавно отождествился на Целлюлозе. Плохо понимаю что происходит. Безграмотные, во всех отношениях, тексты - в форвардах. Профессиональные произведения, в которых, в том числе художественная составляющая и почерк - мерно уплывают на центральное кладбище Целлюлозы. В 20-ке новичков. на мой взгляд, достойные писатели: Vasheska, Ashiel Neronamayde, Владимир Порутчиков, Сара Шторм, Aloha 5995 - отправляются в преисподнюю Целлюлозы. Считаю, что первоначально, каждый писатель должен проходить через сито профессионального редактора. Одного фрагмента для этого вполне достаточно. Не сомневаюсь, что многие произведения восстанут из "мертвых" а читатель, наверняка задумается - стоит кушать с грязной тарелки.

Обсуждение

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/493-Inna-Kublickaya/">Инна Кублицкая</a>, <a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/493-Inna-Kublickaya/">Инна Кублицкая</a>, <a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/493-Inna-Kublickaya/">Инна Кублицкая</a>, {quote:700/16898:20/#p17627}И вы, вероятно, очень не любите русских и коммунистов. Не буду трогать последних, но отношение к первым, как вы описываете, можно было встретить только на западной Украине. Одесса никогда не была замечена в такого рода чувствах. <br /> // <a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/5009-Gost-5009/">Гость-5009</a>{quote}<br /> <br /> Я не подразделяю людей по национальной и расовой принадлежности. Я делю людей на 2 вида: идиоты и остальные.

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/41254-Konstantin-Chubich/">Константин Чубич</a>, а я здесь при чем?

Инна Кублицкая

Константин Чубич, а я здесь при чем?<br />

<br /> Здравствуйте Инна! Мне кажется, что это сбой. Хотя, не исключено, что я нажал какую-то не ту кнопку. Я в компе баран. Зато - троекратное Инна Кублицкая! - звучит гордо. С уважением.

Давно не посещал форум. Зашёл, посмотрел, прочёл и невольно улыбнулся. <br /> :) уважаемые господа писатели, направьте свой праведный энтузиазм на создание безупречного произведения, вышедшего из под вашего пера. <br /> Моё мнение, таково. Не стоит ругать мир, за то что он создан совершенно вопреки вашим желаниям. Сами ведь знаете золотое правило: либо ты подстраиваешься под правила, либо правило уничтожит тебя. <br /> Вы обращали сами внимание, что обычный читатель не посещает форум. Человеку не интересно, вернувшись с работы домой, разглагольствовать на тему: - "этот пишет хорошо, этот пишет плохо". Читатель делает свой выбор, руководствуясь исключительно своими личными приоритетами. Люди ищут сказку, фантазию, в которую им хочется окунуться. И плевать 89% хотели на то, что где-то допущены грамматические ошибки писателем, главное - САМА ИДЕЯ и способ её подачи. <br /> В общем, желаю всем успехов. <br /> P.S. А обвинять администрацию, что не прогибается под "гениальные идеи" некоторых, это уже совсем глупо.

Бугаёв Максим

Читатель делает свой выбор, руководствуясь исключительно своими личными приоритетами. <br />

Да сколько угодно. Пусть такие читатели покупают Муравьева, Айказуни, Богдашова. Никто и никогда не будет им этого запрещать...<br /> <br />

Бугаёв Максим

Читатель делает свой выбор, руководствуясь исключительно своими личными приоритетами. <br />

<br /> Вы твердо уверены, что эти приоритеты личные? Что их в свое время не навязали родители, школа, телевизор, реклама?<br />

Альбер Торш

Так и хорошие приоритеты тоже навязаны<br />

<br /> Крошка-сын к отцу пришел... Больше отвратить от хорошей литературы, чем это делает школа, просто невозможно.

Ника Ракитина

Больше отвратить от хорошей литературы, чем это делает школа, просто невозможно.<br />

<br /> Ещё как возможно. И мы все видим, как с поставленной задачей успешно справляются издательства. Пичкая читателей <u>одноразовым</u> шлаком, где ГГ отличаются друг от друга только именами.<br /> Можно (и нужно) ругать школу за формальный подход к преподаванию предмета "Литература". Но выбранный издателями курс превращает литературу в откровенную помойку с гораздо большей эффективностью.

Александр Ершов

Но выбранный издателями курс превращает литературу в откровенную помойку с гораздо большей эффективностью.<br />

Я на работе и друзьям очень часто говорю, а за что ругать Лукашенко, он всего лишь приспособился к вам <div class=sm12></div> были бы вы другие и ему пришлось бы меняться <div class=sm13></div>. Так что издательства...возможно......всего лишь приспосабливаются к нам <div class=sm15></div>

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.028185129165649 s