Задержитесь!

У нас 19188 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Поиск
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Конец истории белого бычка.', часть #1

Справочная информация

Манифест клана: <span class=ji16>Да здравствует разум, да сгинет маразм!</span> Приглашаю к обсуждению.

Обсуждение

Тааак, с этим понятно )<br /> А как на счет эротики?<br /> <br /> Я вот, не гнушаюсь и разбавляю повествование откровенными сценами.

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/28028-Harold-R-Fox/">Harold R. Fox</a>, а можно какой-нибудь отрывок (можно на почту), интересно, как пишут мужчины.

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/28028-Harold-R-Fox/">Harold R. Fox</a>, стараюсь сглаживать... но не всегда получается, тогда приходится и откровенные сцены описывать :)

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/24382-Alena-Slava/">Алена Слава</a>, вот, не большой набросочек:<br /> <br /> <b> </b> *<br /> Несколько часов спустя, Иоанн вернулся в лагерь.<br /> Девица, которую он лишил невинности, обнаженная спала на постели, мерно посапывая. Почти готовый подкоп, пробудил в короле желание. Иоанн разделся, побросав одежду и доспехи на пол, и вошел в спящую девушку.<br /> От неожиданности она вскрикнула, но королю было плевать на её боль. Лаская прелести девушки, Иоанн наслаждался её горячим лоном, упругими грудями и твердой, словно камень попкой. <br /> В этот раз, семя не спешило извергаться. Король вышел из девицы и велел встать на четвереньки. Она повиновалась. Иоанн снова проник в трепетный бутон. От того что её упругая попка прикасалась к низу живота и бёдрам короля, он довольно зарычал. Его пальцы жадно впились в тело девицы. Иоанн двигался все быстрее и быстрее. Вскоре он почувствовал, что вот-вот извергнет семя, тогда он вышел и велел ей ласкать своё копьё ртом.

Девица делала это не умело, но семя было близко и нескольких нежных прикосновений её губ хватило, чтобы Иоанн, наполнил рот девчонки

королевским семенем.

&quot;Почти готовый подкоп&quot; - сразу даже не поняла, что это значит, но потом предположила, что связано со штурмом крепости, но не об этом суть. Почти готовый подкоп вряд ли возбудит мужчину, а вот вид обнажённой груди, мерно вздымающейся при дыхании, более вероятнее.<br /> <i>От неожиданности она вскрикнула, но королю было плевать на её боль.</i> мне кажется она должна сопротивляться. (она будет повиноваться только, если её избили при первом изнасиловании).<br /> <i>В этот раз, семя не спешило извергаться.</i> Король хотел продлить удовольствие и, выйдя из девицы, грубо поставил её на четвереньки. <br /> Как-то так, но это мой взгляд. И мне не хватает эмоций.

Вцепилась в волосы, выгнулась навстречу губам. Реальность уплывала. Были только мы и наша страсть. Имирстан аккуратно уложил на траву и начал судорожно расстегивать штаны. Его нетерпение завело меня ещё больше, я также судорожно начала поднимать юбку и, стягивая трусики, услышала его довольный смех. Назгул устроился между моих ног, наклонился и окончательно стянул с меня платье. После провёл языком от пупка вверх, между грудей, затем по шее и, накрыв мои губы, резко вошёл, ловя мой стон. Как же потрясающе чувствовать его внутри, быть с ним одним целым. Стонать, отдаваться силе каждого толчка, чувствовать мощь, когда он перестаёт контролировать себя от страсти. Вот как сейчас. Когда появляется броня, глаза горят непередаваемой любовью, движения нежные и глубокие, а внутри всё сжимается, бьётся и вырывается наружу радостными, победными криками.

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/24382-Alena-Slava/">Алена Слава</a>, вы и не представляете, что может возбуждать мужчин )))))<br /> да, это набросок, деталей маловато.

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/24382-Alena-Slava/">Алена Слава</a>, когда я от лица женских персонажей описываю, стараюсь больше эмоций передать. Сильные плечи, одно целое и т.д.<br /> <br /> Назгул???? Они же без плоти. А их прикосновения смертельны.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.13915300369263 s