Задержитесь!

У нас 19189 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Поиск
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Конец истории белого бычка.', часть #1

Справочная информация

Манифест клана: <span class=ji16>Да здравствует разум, да сгинет маразм!</span> Приглашаю к обсуждению.

Обсуждение

Всем вечера :)<br /> <br /> Сегодня краем глаза видел серию из Доктора Кто, и мне понравилось. <br /> После этого даже две посмотрел. Местами напомнило Автостопом по галактике.<br /> Каждая серия, как отдельный фантастический рассказ...<br /> Есть желающие обсудить?

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/27773-Vyacheslav-Pautov/">Вячеслав Паутов</a>, тогда стоило бы каждому из нас прикинуть, кого еще можно пригласить и послать личное сообщение с приглашением в клан clan:32

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/28028-Harold-R-Fox/">Harold R. Fox</a>, у меня дочь посмотрела их все, фанатка. Ей друзья даже рюкзак подарили с изображением телефонной будки. Я тоже какие-то серии вместе с ней видел, кажется с огромными пчелами.

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/24444-Aleksandr-Basov/">Александр Басов</a>, на все меня вряд ли хватит ))))<br /> но иногда, для разнообразия можно.<br /> Мне серия понравилась, жутко нудная правда, я про сюжет )))<br /> Даже не серия, а концовка: там пираты из нашего 16-17 века, в конце оказались на борту космического корабля, экипаж которого умер. И мне тут же захотелось продолжить эту историю.

Кхехе, я вот знаком с сериалом сильно по наслышке (но изрядно), что не помешало мне впихнуть огромную отсылку к нему в свой первый роман :) Я его тут попозже выложу.

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/28028-Harold-R-Fox/">Harold R. Fox</a>, как когда-то говорил, а вернее, пел Д&#039;Артаньян с лицом Михаила Боярского: пуркуа па?

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/24444-Aleksandr-Basov/">Александр Басов</a>,для начала надо закончить то, что сейчас пишу )))<br /> плюс обидно, что не я придумал - это для меня важно.<br /> а там, чем чиорт не шутит )))

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/28028-Harold-R-Fox/">Harold R. Fox</a>, культовый сериал, с шестидесятых идёт, насколько мне известно.

Один из старейших НФ-сериалов в мире, первый сезон ещё чёрно-белый был. &quot;Звёздный путь&quot; - для США, &quot;Доктор Кто&quot; - для Британии примерно равнозначны.

Хде все? Почему никого нет?

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.14764213562012 s