Задержитесь!

У нас 19175 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Поиск
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Конец истории белого бычка.', часть #1

Справочная информация

Манифест клана: <span class=ji16>Да здравствует разум, да сгинет маразм!</span> Приглашаю к обсуждению.

Обсуждение

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/27773-Vyacheslav-Pautov/">Вячеслав Паутов</a>, сочувствую вам, потому что вам придётся принять очень трудное решение. Клан вам дорог, вы стояли у его начала, много вложили сил, чувств, идей, но он уже никогда не будет прежним. После всего произошедшего, горжусь вашим упорством и терпением, но стоит ли оно того... <br /> Поддержу во всех начинаниях.

Алена Слава

горжусь вашим упорством и терпением<br />

Упорство, а скорее уж упертость, да, это было, не отнять. Но где же тут, простите, хоть самая малая толика терпения? Ведь как ребенок малый: хочу, значит дай, а нет, так сразу в рев. И чем здесь, простите, гордиться? Нагромождением ошибок? Или упорным нежеланием их признавать? <br /> <br /> Да, клан Вячеславу, безусловно, дорог, и, надо полагать, он действительно в него многое вложил, что всегда достойно уважения. Но как это может оправдать совершаемые человеком раз за разом неправильные вещи? Или же цель оправдывает средства?

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/40988-Sibylle-Saba/">Sibylle Saba</a>, не хочу продолжать этот разговор. Я предложила Вячеславу занять пост главы клана до того, как объявился Гость-45242 и до сих пор шокирована всей этой ситуацией.

Алена Слава

Я предложила Вячеславу занять пост главы клана до того, как объявился Гость-45242<br />

Так Гость этот и появился уже только после того, как Вячеслав отказался от Вашего предложения.<br />

<span class=cblu>Написать, что ли, новый роман? Будет ли он интересен и пользоваться спросом читателей?</span><br /> <br /> <span class=cred>Синопсис.</span><br /> На заросшей сорняками и забытой Богом полянке лежит полуразложившаяся тушка белого бычка – ни мяса поесть, ни шкуру ободрать. Над ней в большой задумчивости стоит вождь Большой Паут, за которым из кустов опасливо наблюдают немногочисленные оставшиеся с ним члены племени. На краях поляны, готовые к бою, грызут удила и роют землю копытами воины племени Хитрого Лиса с одной стороны и племени Ершистого – с другой. Говномёты заряжены, зомби активированы. И те, и другие некогда тоже были членами племени, но ушли каждый по своей Тропе. И вот чё-то вернулись. Вождь Большой Паут в раздумье. Что делать? Уйти на другую полянку, которых вокруг туева хуча, кликнув с собой единомышленников, или же гордо пасть под перекрестным обстрелом?<br /> Так кто же победит? Кому достанется череп бычка, скальпы врагов и, самое главное, донельзя засраная, но родная полянка? Читайте в новом романе «Как племя назовёшь…»<br /> Кстати, и трейлер уже есть:<br /> <br /> <iframe loading='lazy' type='text/html' width='100%' height='385' src='https://www.youtube.com/embed/3ejQbEPAn-o' frameborder='0'></iframe><br /> <br />

Городов Владимир

Говномёты заряжены, зомби активированы. И те, и другие некогда тоже были членами племени,<br />

<br /> Блин, первый ляп! Получается, членами племени были говномёты и зомби. Ну, зомби-то ещё - может быть, конечно... Ладно, подумаю. Не пинайте за это, плз.

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/24146-Gorodov-Vladimir/">Городов Владимир</a>, когда над тушкой бычка стояли Вы, никто не пытался сочинять весёлые сценарии. Ну, да дело хозяйское, сочувствовать или стебаться.

Александр Басов

Ну, да дело хозяйское, сочувствовать или стебаться.<br />

<br /> А сочувствовать здесь уже нечему. Я лишь литературно оформил уже сложившуюся <span class=cred>фАрс-мажорную</span> ситуацию.<br />

Вот чем больше вас всех, господа, читаю, тем больше понимаю, самое правильное сейчас было бы Вам, <a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/24146-Gorodov-Vladimir/">Городов Владимир</a>, при всем понятном нежелании и неприятии, но только лишь потому, что есть такое слово "надо", все же взять Ваши бразды правления обратно, хотя бы уж, чтобы прекратить весь этот сыр бор. Думаю, что оба оппонирующих "вождя" с удовольствием поддержат такое решение.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.43467903137207 s