Задержитесь!

У нас 19178 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Поиск
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Конец истории белого бычка.', часть #1

Справочная информация

Манифест клана: <span class=ji16>Да здравствует разум, да сгинет маразм!</span> Приглашаю к обсуждению.

Обсуждение

О, Господи вседержитель!!!<br /> Вы серьёзно???<br /> <br /> <a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/27773-Vyacheslav-Pautov/">Вячеслав Паутов</a>, не ведись ты на этот трэшак. Он откровенно стебется уже, видя, что ты поддаешься на его жирный троллинг. Взялся за дело - работай смело ;) <br /> Я таких знаю, ходили ко мне одно время, на работу иеговисты. Мне было скучно и я с ними вел беседы о религии. В отличии от меня, они воспринимали мое участие в диалоге, как интерес потенциального прихожанина )))) К слову, проповедники из них так себе: на мои каверзные вопросы о генетике и врожденных болезнях, прогрессе и чудесах, они отвечали только на следующий день.<br /> В итоге они мне наскучили, и я мягко попросил их больше не приходить.<br /> Я это к тому, что чем сильнее ты пытаешься объяснить ему свою точку зрения, тем сильнее он будет гнуть свою линию. Диалог без перспективный.<br /> <br />

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/28028-Harold-R-Fox/">Harold R. Fox</a>, что вы из себя представляете всем уже стало ясно, так что уж не усугубляйте. В отличие от вас Рем ни в хамстве, ни в троллинге ни разу не замечен. Он всегда подчеркнуто корректен и доброжелателен, кстати, даже в этих своих постах он просто пытается помочь коллеге, что малость запутался в своих действиях. Вообще, Рему свойственно само стремление помогать товарищам, советами, вычиткой, добрым словом, и, скажем так, обостренное чувство справедливости, что он неоднократно демонстрировал на Ц, в том числе и в закрытых кланах, выступая в случае необходимости в защиту в частности, например, даже Александра Ершова, хотя более чем во многом с ним бывает не согласен. Но считать подобное недостатками это убивать лучшее, что в нас есть.

Sibylle Saba

что вы из себя представляете всем уже стало ясно, так что уж не усугубляйте.<br />

да? и даже то, что я ем младенцев и запиваю их кровью девственниц???<br /> <br /> <a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/40988-Sibylle-Saba/">Sibylle Saba</a>, зачем вам-то это? с вашей ранимой, женской душой? не судите, да не судимы будете. Развешивая ярлыки, вы сами готовы получить ярлык в ответ? я и без мата, исключительно литературными словами пройдусь так, что посочится кровь из глаз, и вновь начнется Хиросима, а глас Гарольда-ужасного загремит по форуму )))) <br /> Зачем будить лихо, пока оно тихо?<br /> Давайте жить мирно - не лезьте, куда не надо с советами и не вешайте ярлыков.<br /> Добра вам и счастья <div class=sm46></div>

Городов Владимир

Угрожать женщине? Сударь, это не делает вам чести.<br />

<div class=sm17></div> сударь, я никогда никому не угрожаю. зачем предупреждать о своих намерениях?

Harold R. Fox

сударь, я никогда никому не угрожаю.<br />

<br /> У вас свои понятия и своя терминология, в корне отличающаяся от общепринятых?

роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет. )))

Harold R. Fox

роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет.<br />

<br /> Уходите? Куда же вы?! А Хиросима?

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/24146-Gorodov-Vladimir/">Городов Владимир</a>, вы напоминаете одного моего товарища. Он по пьяне иногда хочет драки и начинает весьма глупо провоцировать на нее людей. Я ему 1000 раз говорил - хочешь драки, просто дай в морду.

{quote:13202/15018:193/#p20572" class="forum_message_quote">
Harold R. Fox

Добра вам и счастья<br />

Вот уж действительно лучше бы вам исходно прислушаться к своему же собственному призыву. А так от вас только стыд и срам.<br />

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.23836803436279 s