Задержитесь!

У нас 11214 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Поиск
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Конец истории белого бычка.', часть #1

Справочная информация

Манифест клана: <span class=ji16>Да здравствует разум, да сгинет маразм!</span> Приглашаю к обсуждению.

Обсуждение

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/24444-Aleksandr-Basov/">Александр Басов</a>, по второму пункту полностью согласен, вношу изменения немедленно. Извиняюсь, безалаберно сформулировал.

1. Нет. Как там сказали на форуме, рябь+ошибки - это хреново, но пусть лучше не будет ошибок. А автор сам вправе решать, насколько сильно ему стоит защищать текст.<br /> 2. Лично я ничего не имею в виду против возможности скачивания - но только тех текстов, которые и так уже есть на либрусеке. А чего там нет - категорически нет, бо нефиг.

Алекс, Вы тоже против изменений? Надеюсь, что тоже, тема закрывается минимум на месяц или до безвременного э... другого решения вождя. <br /> Спасибо.

Админ, извините, Вас я, конечно не забыл, просто не думаю, что Вам это важно.

Манифест в последней редакции меня устраивает.

Я мало что читал на Ц, но из законченных книг, которые мне понравились, выделю две.<br /> <a class=lnk href="/books/2492/">10 заповедей богатея или так говорил Джон Рокфеллер</a> и <a class=lnk href="/books/2760/">Бета-ридер. Истории мальчика по вызову</a> <br /> Добавлять их в библиотеку клана, или, нет - на усмотрение вождя и других старейшин.

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/24444-Aleksandr-Basov/">Александр Басов</a>, полностью доверяю Вашему выбору, запускайте алгоритм спасения.Уверяю Вас - это совсем не страшно! И совсем не стыдно, Вы честно и бескорыстно совершаете благое дело.

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/24444-Aleksandr-Basov/">Александр Басов</a>, не читал, но вам доверяю. По аннотациям вроде годное чтиво. Но на любителя.

Приветствую вас, дорогие коллеги!

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/27773-Vyacheslav-Pautov/">Вячеслав Паутов</a>, очень рад!

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.44046592712402 s