Задержитесь!

У нас 4429 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Поиск
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Конец истории белого бычка.', часть #1

Справочная информация

Манифест клана: <span class=ji16>Да здравствует разум, да сгинет маразм!</span> Приглашаю к обсуждению.

Обсуждение

Напряженно работал. Хочу устроить себе отдых.

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/24444-Aleksandr-Basov/">Александр Басов</a>, отдых это правильно, отдых это нужно ;)

Воплощение передачи эмоционально-чувственного переживания героев (обещал ведь предоставить) перенёс в очередную главу &quot;Солнце...&quot; гл. 42 , там можно будет посмотреть развитие целиком, канонически, так сказать.

Простите, гл. 43...

&quot;Тогда еще и девиз нужен.Harold R. Fox [Garold R. Liss] - это не только ценный мех, но и художественное слово.&quot; (<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/24444-Aleksandr-Basov/">Александр Басов</a>). Мехов то у меня достаточно, но вот насчёт высокой художественности слов, сомневаюсь что-то...

Завтра закончу выкладывать &quot;Враг неизвестен&quot; :)

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/38940-Ruslan-Biryushev/">Руслан Бирюшев</a>, судя по времени чтения, этот текст зашел лучше, чем &quot;Ветер с востока&quot;.

Я был в этом уверен. Он писался как коммерческая штучка, да ещё по мотивам компьютерной игры. Ничего удивительного.

Всем вечера )<br /> У кого, что интересного происходит?<br /> <br />

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/28028-Harold-R-Fox/">Harold R. Fox</a>, грустим.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.03533411026001 s