Задержитесь!

У нас 19187 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Поиск
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Конец истории белого бычка.', часть #1

Справочная информация

Манифест клана: <span class=ji16>Да здравствует разум, да сгинет маразм!</span> Приглашаю к обсуждению.

Обсуждение

Не вижу ВОЖДЯ - он мелькает в комментах, но здесь...он нужнее (сори, ПЛЗ, мнение глубоко личное). И я не призываю&quot;бомбить&quot; чат его репликами, просто вижу необходимость присутствия главы, в том объединении авторов, которое он создал. Живой вождь дороже отсутствующего...

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/38940-Ruslan-Biryushev/">Руслан Бирюшев</a>, Поздравляю и думаю ваши чувства можно описать двумя словами: полное удовлетворение!<br /> <a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/27773-Vyacheslav-Pautov/">Вячеслав Паутов</a>, жду с нетерпением. О скандинавской чувственности читала только в любовных романах Джоанны Линдсей (давно это было).

Да дописал-то я её давным-давно, уже с полгода как. Просто довыложил тут :) Зато структурировал получше по ходу дела.

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/24382-Alena-Slava/">Алена Слава</a>, поделюсь с вами с великим удовольствием, но не могу предвидеть - получите ли вы от этого удовольствие, и удастся ли мне, хоть на дюйм приблизится к непревзойдённой Джоанне Линдсей...Хочу ещё раз предупредить, что сцена эта воспроизведена по всем канонам скандинавской саги (в постах ниже они описаны, рад буду, если вы ознакомились с ними заранее). Очень хочется услышать ваше мнение, а так же отклики &quot;заинтересованных лиц&quot;. Заканчиваю вычитку и обработку, через 20 мин - судите и ругайте...

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/27773-Vyacheslav-Pautov/">Вячеслав Паутов</a>, вождь у нас до сих пор в командировке. С телефона в клановый чат не зайти. Только на форум, или почту.

Друзья, что-то мы давно не обсуждали ничего этакого.<br /> Вот, если быть честным и откровенным, оказавшись в марте на Ц. я впервые для себя открыл жанры ЛИТ-рпг и ЕВЕ-онлине. <br /> Какие будут мнения по поводу этих &quot;зверей&quot;?

Лит-РПГ, это как секс по телефону, когда картинки нет, но описание действия есть. А под ЕВЕ-онлайн годится любой текст о космических приключениях, где присутствуют &quot;нейросети&quot;, &quot;базы&quot;, &quot;искины&quot;. Можно просто смешать, можно еще и взболтать при желании.

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/27773-Vyacheslav-Pautov/">Вячеслав Паутов</a>, главу прочитала ещё ночью, но не могла подобрать слова, <a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/24444-Aleksandr-Basov/">Александр Басов</a>, удалось это сделать одним &quot;Прекрасно&quot;.

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/24382-Alena-Slava/">Алена Слава</a>! Спасибо за интерес и желание понять мою позицию в обсуждаемом вопросе. С мнением <a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/24444-Aleksandr-Basov/">Александр Басов</a>, по поводу Лит-Рпг и пресловутой ЕВЕ-онлайн, согласен полностью

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/27773-Vyacheslav-Pautov/">Вячеслав Паутов</a>, начал читать ваше Солнце над фьордами.<br /> Описание пространства - потрясающее. Очень атмосферно. Читать буду медленно - времени свободного не так много. Но по мере прочтения, буду делиться впечатлениями.<br /> <br /> По поводу ЕВЕ: это же жанр, действие которого должно происходить во вселенной игры ЕВЕ. Не так ли? Если так, то получается рассказы/романы написанные в этом жанре фанфики? Или я слишком консервативен?

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.16683292388916 s