Тема: Чат клана 'Конец истории белого бычка.', часть #1
Манифест клана: Да здравствует разум, да сгинет маразм! Приглашаю к обсуждению.
"Общество без дифференсации по цвету штанов лишено будущего".
{quote:13202/15018:138/#p17336}о том, о чём ты подумал. ))))
// Городов Владимир{quote}
Ага, "об чём он думал?"
Интересно,, а у читателей могут быть выходные, или они сразу двое забили на моего Ваньку?
Городов Владимир
Читатель - тоже человек
И я тут подумал, что наоборот: кто питается отлично, тот сдаёт продукт вторичный.
Александр Басов
Нашему ресурсу я благодарен за встречу с интересными людьми, прежде всего с уважаемыми соклановцами. Как площадка для выкладки тестов - ресурс слишком уж однобоко устроен. Ну, оно и понятно. Коммерческое бытие определяет сознание. Написал и выложил под псевдонимом на Ц парочку романов разной степени попсовости. Наиболее попсовое пипл хавает, но мне продолжать в том же духе не хочется. Вряд ли что-то буду публиковать здесь еще. Разве что конкурсный рассказ с фантасты ру. В декабре, вроде бы, портал fanzon планирует запуск функционала для выкладки текстов. Погляжу. Может быть, переберусь туда. Если пройдет гладко, романы отсюда поудаляю.
Меня это категорически не удовлетворяет... Коробит и отправляет в зону отрицательных, негативных, но очень сильно протестных эмоций! Ваше мнение и решение - ваш выбор, хвала ему, ибо он здесь возможен... Но... последствия, результат, грядущие изменения и потери?!... В этом суть и парадигма вашего решения. Уважаемые сокланы, моя семья, мой дом, моё "эго", нельзя семье терять "брата отца", нельзя отпускать его на чужбину и смотреть горестно в след уходящего , ни на йоту не понимая последствий исхода! Разве семейный крах, последствия намечаемого, вам не очевиден? Мне - ДА! Ведь семейственность не только посты в клановом разговоре, но и "помощь конкретная от старшины по опыту и духу"... Проще скажу, лишиться такого старейшины для меня - забытьё и беспамятство! Его глаз дороже мне всех других, его совет поучительнее всех других, его участие в судьбе соклана много стоит и значит"!!! Нельзя терять лучших!!! Нельзя принижать "лицо" всей семьи, называемой кланом как бы он не назывался письменно. И не только мне в семье нашей потребна реальная литературная помощь, уважаемый Александр Басов, только вот я молчать не в состоянии.... Не представляю себе завтрашний клан без Александр Басов, да и "Ц" в той же мере... Или...или может это лишь моё мнение, моя проблема. моя печаль?!...
Вячеслав Паутов, как скажете.
Александр Басов,, большинством голосов велено Вас не пущать. Уж войдите в положение.
А серьёзно, я, наверное, Александру обязан более всех, иенно его советам.. Хотя и замечаниям тоже. Даже если я с ним не соглашаюсь, он всё равно влияет. И терять его было бы не просто обидно. По себе знаю, как горько, когда не ценят твоих усилий - я и бухал, и удалял произведения, и писал матерные ответы на комменты. Не смею предполагать, но...
думаю это нужно сказать и говорить почаще - Александр, мы Вас ЦЕНИМ!!!
Гость-30283
думаю это нужно сказать и говорить почаще - Александр, мы Вас ЦЕНИМ!!!
Если этого мало, то добавлю - МЫ В ВАС НУЖДАЕМСЯ! И это не трёп, и не хвала за брови... Я констатирую устоявшийся факт влияния и потребности данной личности в указанном коллективе.
Привет всем! Рискну предположить, что был неверно понят. Уходить совсем с Ц я не собирался. Просто констатировал факт, что выкладку крупной прозы буду производить в другом месте, да и то, если пойдет нормально. Как же я авиацию клан брошу? И мыслей подобных не было. Появляюсь сейчас редко, это верно. С декабря, скорее всего, времени будет больше.
Александр Басов, ну, воспользовался поводом сказать, что мы вас ЦЕНИМ. Но если вас это задевает, пожалуйста, говорю, вообще, без повода - мы вас ЦЕНИМ.
С уважением.
Здравствуйте.
У моего Ваньки аж пять читателей. Сегодня в 19 по Москве публикую уже восьмой фрагмент. И ни одного "избранного", охохо.
Кстати, с этого фрагмента идёт не переделка, а полностью новый текст, продолжение.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.