Тема: Чат клана 'Конец истории белого бычка.', часть #1
Справочная информация
Манифест клана: <span class=ji16>Да здравствует разум, да сгинет маразм!</span> Приглашаю к обсуждению.
Обсуждение
Гость-30283
Чщщщ!! Не спугнуть бы - вторй читатель!<br />
<br /> Ну, их, судя по тексту, будет ещё много-много... И это достойно, прежде всего, самого труда автора, где автор - основной акцент! Сейчас мало где появляюсь - вот так, но не вдруг... стал дедом, народилась новая жизнь, новая надежда, новый лучик света и радости, я же, предвосхищая умение читать у нового человека, плотно обосновался на Hobbe-land - пусть и другие, уже читающие дети, проникнутся взрослыми сказками от чародея Norgeborg (которому, -увы и -ах,1156 лет) , имеющего свою магическую башню и неограниченную возможность популяризации творчества. Не поняли и не приняли взрослые, так хоть дети приобщатся... Все мои "продукты" уже месяц как в ТОПе - пускаются на слайдере, теперь очередь дошла и до сборника хайку "Фурин - колокольчик священного ветра". На данном ресурсе очень популярен Михаил Клыков, у нас же я его вижу только на форуме. Мне он интересен, чувствую собрата по образности мышления и написания.
Нашему ресурсу я благодарен за встречу с интересными людьми, прежде всего с уважаемыми соклановцами. Как площадка для выкладки тестов - ресурс слишком уж однобоко устроен. Ну, оно и понятно. Коммерческое бытие определяет сознание. Написал и выложил под псевдонимом на Ц парочку романов разной степени попсовости. Наиболее попсовое пипл хавает, но мне продолжать в том же духе не хочется. Вряд ли что-то буду публиковать здесь еще. Разве что конкурсный рассказ с фантасты ру. В декабре, вроде бы, портал fanzon планирует запуск функционала для выкладки текстов. Погляжу. Может быть, переберусь туда. Если пройдет гладко, романы отсюда поудаляю.
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/24444-Aleksandr-Basov/">Александр Басов</a>, Отсюда тексты не удалить.
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/20142-Eugen-Qu/">Eugen Qu</a>, сниму с продажи. Какая разница?
Алена Слава
Алексей Лавров, читая про лозунги, вспомнила "Берегите природу! Мать вашу!"<br />
<br /> Самый прикольный лозунг у классиков: "Тщательно пережевывая пищу, ты помогаешь обществу"!
Городов Владимир
...возьми кота и крепко его обними. Всё. Теперь плохо не только тебе.<br />
<br /> вы просто моих котов не видели)))). Не рискнул бы их обнимать. Если ночью вздумают на ноги мне улечься - когда ноги совсем затекают, пытаюсь вытащить, не разбудив....
Андрей Желдак
Самый прикольный лозунг<br />
<br /> "Кто сдаёт продукт вторичный, тот питается отлично!"
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/20858-Andrey-Zheldak/">Андрей Желдак</a>, рад приветствовать.<br /> Соратники, назначил Андрея старейшиной. Если, ну, вдруг, есть возражения, пишите в личку.
Городов Владимир
Кто сдаёт продукт вторичный<br />
<br /> Имеется в виду регулярные мед. обследования?
Гость-30283
Имеется в виду регулярные мед. обследования?<br />
<br /> Имеется в виду роман В. Войновича "Москва 2042". Но речь идёт именно о том, о чём ты подумал. ))))
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.