Задержитесь!

У нас 19188 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Поиск
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Конец истории белого бычка.', часть #1

Справочная информация

Манифест клана: <span class=ji16>Да здравствует разум, да сгинет маразм!</span> Приглашаю к обсуждению.

Обсуждение

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/24382-Alena-Slava/">Алена Слава</a>, неужто понравилось? Прода Владивостокским вечером.<br /> <a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/20142-Eugen-Qu/">Eugen Qu</a>, коммент был к тексту первого фрагмента. О либо лишних, либо не прописанных деталях и нестыковках по логике НА МОЙ ВЗГЛЯД. По книге я ничего не комментировал.

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/30283-Gost-30283/">Гость-30283</a>, это только пролог, а там посмотрим. Бычки за шиворот прикольно. Данила, играя в GTA, бьет мужчин с сигаретами со словами "курить вредно".

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/24382-Alena-Slava/">Алена Слава</a>, Во-о-от! Добро оно повсюду, даже в GTA. Ну и в моей книжке не меньше, чем... э... в GTA. Лен, там по нарастающей. Народ уже читал, в курсе, хоть Александра Басова спросите. Это апгрейд и ребрендинг, если по-русски.

Блин, снова мышка гонит.

Гость-30283

мышка гонит<br />

<br /> <div class=sm13></div> Кого?!

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/24146-Gorodov-Vladimir/">Городов Владимир</a>, ну, глючит.

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/30283-Gost-30283/">Гость-30283</a>, читая про лозунги, вспомнила "Берегите природу! Мать вашу!"

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/30283-Gost-30283/">Гость-30283</a>, с декабря, думаю, буду посвободнее. Почитаю Джонни. Кстати, коллеги. Открыл для себя интересный писательский форум на сайте фантасты. ру. Непринужденная атмосфера, разборы произведений, конкурсы не в пример нашим "целлюлозно-небумажным". Заглядывайте. Я пока там, в основном, обитаю.

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/24382-Alena-Slava/">Алена Слава</a>, вот оттуда и выросли те лозунги.

Чщщщ!! Не спугнуть бы - вторй читатель!

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.15722894668579 s