Тема: Чат клана 'Конец истории белого бычка.', часть #1
Справочная информация
Манифест клана: <span class=ji16>Да здравствует разум, да сгинет маразм!</span> Приглашаю к обсуждению.
Обсуждение
Талех Аббасов
Когда тебе будет плохо<br />
<br /> ...возьми кота и крепко его обними. Всё. Теперь плохо не только тебе.
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/30283-Gost-30283/">Гость-30283</a>, Лёха! Вот ты ревёшь, а между прочим твой Ванька в топе! Я бы на твоём месте вприсядку танцевал. Несмотря на то, что твой номер шышнадцатый. <br />
Городов Владимир
Ванька в топе!<br />
<br /> <a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/1-Admin/">Админ</a>, что за фигня? Ночью книга <a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/30283-Gost-30283/">Гость-30283</a> была в "Топ-20", утром пропала. Я уже было поздравил человека. Кто меня подставил?
Гость-30283
Жека, блин... стыдно сказать, но осталась пяттихатка на всё про всё -мне её даже пропить страшно - а вдруг надо будет платить за проезд? А у нас городок, хоть и маленький, но на сопках. И удобно, блин, не заблудишься - туда вверх, потом вниз, всего уже излазил. Только в катакомбах не был - боюсь. Но ребята такое рассказывают - просто жуть с поносом! Но они книжки не пишут, тока по пьяне временами что-то говорят.<br /><br />
<i>Ах, как годы бежали,<br /><br />Что ещё мы успеем – чуть-чуть, да и это едва ли.<br /><br />В пьянстве дни и часы пустовали,<br /><br />Все обиды – себе самому, все награды с пометкой печали.<br /><br />Все победы – ошибки в дыму,<br /><br />Все ошибки – навьюченный мул в караване к себе самому.<br /></i><br /><u></u><u></u><u></u><u></u><u></u><u></u><u></u><u></u><u></u><u></u><u></u><u></u><u></u><u></u><u></u><u></u><u></u><u></u><u></u><br /><br /><br /><i>Я прожил этот мир, а всё смотрю под утро,<br /><br />Как веселится лес, искупанный в росе.<br /><br />А годы позади, и даже Камасутра<br /><br />Мне не поможет как-то выправить эссе,<br /><br />Которое писалось без помарок,<br /><br />Хотя с ошибками на перегибах лет,<br /><br />Мне не о чем грустить, я был смешон и ярок,<br /><br />И глуп, и нелюдим, и тонок, как балет.<br /><br />Но что бы ни стряслось (теперь уже немного),<br /><br />Я верю в это всё в исходе сентября,<br /><br />Мой выход, как и вход, угодны были богу,<br /><br />Я здесь топчусь ещё, наверное, не зря.<br /><br />Так хочется сказать в укор или в угоду:<br /><br />"Жизнь коротка, увы", и как-нибудь в ответ<br /><br />Услышать от друзей в хорошую погоду:<br /><br />"Все будем там... но через много лет"<br /><br />Я жить ещё хочу по веской мне причине,<br /><br />Не хочется, чтоб плакали друзья,<br /><br />Кому известье о моей худой кончине<br /><br />Взорвется горем... Плакать Буду Я!<br /><br />Потери - отрицание зачатья<br /><br />Ребёнка, дружбы, смыслов, ерунды...<br /><br />Жизнь как игра, игра в борьбу за счастье,<br /><br />А счастье - только миг, мгновенье до беды.<br /><br />Я чувствую себя совсем плохим пророком,<br /><br />Но что поделать, я так многое люблю,<br /><br />Мы пашем эту жизнь от срока и до срока,<br /><br />И не дано взлететь над морем кораблю.<br /><br />От первого лица писать мне не пристало,<br /><br />А говорить за всех никто не поручал,<br /><br />Я начал жизнь свою от дальнего причала<br /><br />И не пойму никак, где ближний мой причал.</i><br /><br /><u></u><u></u><u></u><u></u><u></u><u></u><u></u><u></u><u></u><u></u><u></u><u></u><u></u><u></u><u></u><u></u><u></u><br /><br /><br /><i>Сухие листья дно фонтана<br /><br />Скребут, как камни по стеклу.<br /><br />В каюте злого капитана<br /><br />Лишь ром и свечка на полу,<br /><br />И борода пробита солью<br /><br />Не пересчитанных морей,<br /><br />Похмельный храп пропитан кровью,<br /><br />И нет ни внуков, ни детей.<br /><br />Так нет надежды на удачу<br /><br />Уснуть спокойно в тишине,<br /><br />Проведать крестницу на даче,<br /><br />Забыть о проклятой войне.<br /><br />Фонтан засох, как бородавка,<br /><br />И отвалился от судьбы.<br /><br />Я маленьким играл на травке,<br /><br />Не зная горя и борьбы.<br /><br />Но починил трубу и краны,<br /><br />Наладил в жилах кровоток,<br /><br />Зажили ссадины и раны,<br /><br />А голос истины умолк.<br /><br />И жизнь опять полна заботы,<br /><br />Испачкан ложью аксельбант,<br /><br />Не мне ворчать, какие счёты,<br /><br />Я землекоп, а не вагант.<br /><br />Опять я кручу болты и гайки<br /><br />И улыбаюсь в тишину.<br /><br />На капитана гадят чайки,<br /><br />Ром вытек в чёрную дыру.<br /><br />Распараллелен мир на чаек,<br /><br />Кровавый храп и абордаж,<br /><br />Я не поэт и не прозаик,<br /><br />Разорван временем апаш,<br /><br />И пуст с прорехами подсумок,<br /><br />Лишь долгожданный плеск воды.<br /><br />Она хлестнула из форсунок<br /><br />Без предвещания беды.<br /><br />Ну, ни намека на ошибку,<br /><br />Играла радуга в руках,<br /><br />Мир показал свою улыбку,<br /><br />Как причастившийся монах.<br /><br />Я не хотел ни крошки славы,<br /><br />Дыша омелой молодой,<br /><br />Включил фонтан лишь для забавы,<br /><br />А он облил меня водой.</i><br /><u></u><u></u><u></u><u></u><u></u><u></u><u></u><u></u><u></u><u></u><u></u><u></u><u></u><u></u><u></u><u></u><u></u><u></u><u></u><br /><br /><br />Сегодня вновь перечёл стихи Никиты Цветкова, человека, которому не очень везло в жизни, но он не стал от этого хуже...Фонтаны бывают разными... И у каждого свой.
Ох и простынка, это же чат!!! Тут надо короткие предложения формировать.
Eugen Qu
Ох и простынка, это же чат!!! Тут надо короткие предложения формировать.<br />
<br /> Так их формулирует Никита Цветков, и здесь не убавить, и не прибавить.
Вячеслав Паутов
Так их формулирует Никита Цветков, и здесь не убавить, и не прибавить.<br />
Для чата, он сформулировал бы их короче.<br />
Привет. Сделал Джонни промежуточный финал с интригой. Уже лабаю ознакомительный продолжения, но это нескоро, люди не любят маленькие фрагмены. Вот у Володи проложище -это нечто. Пытаюсь слепить наподобие, хотя бы по обьёму.
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/20142-Eugen-Qu/">Eugen Qu</a>, поздравляю и боюсь не догоню - у меня неделя нулевая. А перспективы слишком отдалённые.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.