Задержитесь!

У нас 19195 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Поиск
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Вопрос-ответ., часть #1

Справочная информация

Предложение админу, завести тему с таким названием:) Чтобы не засорять форум возникающими вопросами по каждому поводу.<br /> Собственно подумал об этом, потому что есть вопрос: можно ли к иллюстрациям под книгой добавлять подписи? Решил попробовать в Пиратской Саге, нашел поле с текстом, рядом "сохр." "удалить", но подпись почему-то не добавляется, для других картинки остаются без названия. Это баг или так задумано?

Обсуждение

<b>Админ</b><br /> Может быть Вы попытаетесь сделать единую "универсальную" "карму", которая будет учитывать и писательскую и читательскую активность пользователей одновременно?<br /> Ведь начисление "репутации" должно стимулировать пользователей по обоим направлениям - многие же, действительно, не только сами пишут, но и читателями-покупателями являются.<br /> А то сейчас, при раздельном начислении, опять какой-то непонятный "перекос" получился.

А202

опять какой-то непонятный "перекос" получился.<br />

Для сторожей, уборщиц, секретарш, а особенно логисток (тм) <div class=sm17></div> должна быть своя карма, особенная...

Админ

Такими темпами <br />

<br /> Такими темпами, проще начать доработку изучая пожелания пользователей. Разделить на этих и других, это до всеобщей толерантности делать было надо. А теперь, нужно распределять людей на уровни менее цепляющими способами <div class=sm15></div> <div class=sm29></div> <br /> И Это. Может все же смайлов?

Минус 300 - нормально потрендили, блин! А можно иметь две кармы? На всякий случай, может мне надоест в писателях? Ведь это не навсегда?

Ребята, я балдю! Ещё никто не знает, что это за штука такая, но уже все недовольны! <br /> "А если это "то, чего дают" на электричестве, так мы его через трансформатор пустим"! (С)<br /> <br /> <div class=sm15></div>

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/493-Inna-Kublickaya/">Инна Кублицкая</a>, Первый вариант помню. Это от имени ГГ написано, если не ошибаюсь. Снимаю шляпу...

а я бухаю!!!<br /> Пиво, найтвиш и драйв!!! Панки хой!!! Кто со мной? <br /> <br /> <iframe loading='lazy' type='text/html' width='100%' height='385' src='https://www.youtube.com/embed/IUCezpQfgs4' frameborder='0'></iframe>

друзья, выпейте пивка - расслабьтесь )))<br /> а то, устроили много шума из ничего ))))<br /> мир, дружба, бухло ))))<br /> <br /> <iframe loading='lazy' type='text/html' width='100%' height='385' src='https://www.youtube.com/embed/RyDNkA9EyX4' frameborder='0'></iframe>

продолжаем пить и жечь глаголом!!!! <br /> даешь драйв!!! <br /> <br /> <iframe loading='lazy' type='text/html' width='100%' height='385' src='https://www.youtube.com/embed/CwED4C5FJuo' frameborder='0'></iframe>

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.16037583351135 s