Тема: Вопрос-ответ., часть #1
Справочная информация
Предложение админу, завести тему с таким названием:) Чтобы не засорять форум возникающими вопросами по каждому поводу.<br /> Собственно подумал об этом, потому что есть вопрос: можно ли к иллюстрациям под книгой добавлять подписи? Решил попробовать в Пиратской Саге, нашел поле с текстом, рядом "сохр." "удалить", но подпись почему-то не добавляется, для других картинки остаются без названия. Это баг или так задумано?
Обсуждение
Дмитрий Демидов (ПослеИгр)
Было 64 стало 4. За что минус?<br />
<br /> Ещё раз повторяю: было 64 по читательской карме, но некоторые писатели были сильно против того, чтобы им считалась читательская карма. Поэтому для писателей стала считаться писательская карма. Другая формула. Никакого минуса нет.
а у меня упала на двадцать. Пойду, напьюсь и вернусь флудить.
Админ
Никакого минуса нет.<br />
Как же нет!? <div class=sm28></div> Еще и оскорбили блин <div class=sm35></div> В итоге как читатель я, я... А не писатель??? Напиваться уже в общем начал. Эхх админ нововведения ваши... <br /> И это, может смайлов все же добавите? Не нужно завтра, ну в будущем там)
А никто и не говорил, что при смене читательской кармы на писательскую будет сохранено максимальное значение между двумя кармами. Такими темпами проще всем выдать по карме в 10.000 и тогда это будет профанация всей идеи кармы.
Админ
будет сохранено максимальное значение между двумя кармами. <br />
<br /> Обычно среднее сохраняется. Минус низшего из высшего. Понял. Ни кто ни чего не говорил <div class=sm12></div>
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.