Задержитесь!

У нас 19191 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Поиск
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Вопрос-ответ., часть #1

Справочная информация

Предложение админу, завести тему с таким названием:) Чтобы не засорять форум возникающими вопросами по каждому поводу.<br /> Собственно подумал об этом, потому что есть вопрос: можно ли к иллюстрациям под книгой добавлять подписи? Решил попробовать в Пиратской Саге, нашел поле с текстом, рядом "сохр." "удалить", но подпись почему-то не добавляется, для других картинки остаются без названия. Это баг или так задумано?

Обсуждение

Как добавить соавтора в книгу?<br /> Захожу на страницу правки, <br /> в окошке "автор - это вы" меняю процент отчислений, добавляю соавтора 1, пишу ему его процент, сохраняю - и не сохраняется.<br /> или надо в окошке "автор - это вы" выставить 0%, а себя добавить в соавторы №2?

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/493-Inna-Kublickaya/">Инна Кублицкая</a>, Там нужно <span class=cred>вбить ид автора,</span> он ниже вас вместо <span class=cred>0</span> поставить <span class=cred>нужный ид.</span> Потом <span class=cred>уменьшить у себя процентную ставку,</span> <span class=cred>остальное поставить соавтору.</span> Это просто.

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/28283-Kolcov-Sergey/">Кольцов Сергей</a>, я так и сделала. Но не сохраняется

Главное, чтобы сумма процентов была равна 100%, иначе не сохранится.

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/1-Admin/">Админ</a>, я знаю! Но все равно не сохраняется<br /> <br /> Нашла! надо вставлять номер автора без знака "решеточки". А я че-то думала, что если вверху №, то и внизу надо с решеткой.<br /> <br /> Все сохранилось, спасибо.

Дмитрий Левченко

Когда выбираю книгу, никогда на него не смотрю, больше на комментарии и статистику<br />

<br /> Смотря кто комментарии оставляет.<br /> Тут есть компания, где автор наделал себе ботов, и хвалит с них свои тексты. <div class=sm17></div> <br /> Только вот стилистические особенности для каждого бота не удосужился продумать, пишет комменты под копирку...<br /> Про Чубича уже говорил. Его похвала сразу заставляет задуматься: "а что я делаю не так?" <div class=sm17></div>

Инна Кублицкая

А я че-то думала, что если вверху №, то и внизу надо с решеткой. <br />

<br /> Хм, да, вводит в заблуждение. Удалю этот знак №.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.14888906478882 s