Задержитесь!

У нас 11192 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Поиск
Как написать книгу? Как стать писателем? Справочник писателя. Писательское мастерство. Обучение на писателя
Идеи для романов
06/01/2023 09:17:25
Идеи, предложения для романов. Советы и пожелания. Заказы сюжетов, жанра книги и т. д. Что то кажется создавал подобную тему но не смог найти.
Классическая японская поэзия - хокку
04/01/2023 19:18:21
Хокку - классический вид Японской литературы. Как отдельный жанр, хоку сформировался в Японии еще в средние века и впоследствии стал всемирным литературным наследием Хокку - классические трехстишия так же сильно…
Новеллизация - тренд
30/12/2022 13:31:17
Как сейчас большинство читателей относится к новелизациям? Этот вопрос отнюдь не праздный, поскольку на сегодняшний момент, книжный рынок буквально переполнен всевозможными книгами, которые написаны по самым…
Литература средневековья - жанр exempla
23/12/2022 15:48:35
Среди множества жанров средневековой литературы особо выделяются exempla (лат. «примеры»). Ниже – девять отличительных черт этого жанра. 1) Exempla – краткие повествовательные истории. Они составлялись церковными…
Проподанец. Псевдодокументальный сюжет,что думаете?
11/03/2022 13:48:19
Меня всегда привлекал сюжет книги или фильма, который заканчивается непредсказуемо и противоречиво. В особенности, если книга написана в жанре "Fantastic" или "Horror", а судьбы героев переплетены мистическими событиями…
Люди будущего среди людей прошлого
07/01/2020 03:39:28
Новогодняя ночь (и все последующие ночи вплоть до Рождества) - самое время для всяческих фантастических невероятных историй, которых достаточно в любой компании и их явление народу зависят исключительно от её теплоты и…
Вбоквел - это хорошо или плохо?
04/01/2020 22:30:20
Приветствую! Хочу узнать ваше мнение. Пишу вбоквел к своей книге, с частично пересекающимся сюжетом, но с главными героями, которые в основной версии вообще не проявляются лично. Мне посоветовали, что это может подогреть…
Про издательства
31/10/2019 20:17:57
У меня вопрос к тем авторам, которые издавались на бумаге. В одном из издательств, куда я отсылал рукопись, прислали мне типовой договор, где были прописаны исключительные права. А в них существует очень интересный…
"Студент по обмену..." в бумаге.
16/09/2019 21:39:37
Не абы какая важная новость, но вдруг кого-то заинтересует. Книгу "Студент по обмену, или Принцесса с сюрпризом" теперь можно заказать в бумажном виде на "Ридеро" (печать по требованию). Обложка мягкая, качество бумаги и…
Кровь, Научная фантастика и невозможность создать арбуз.
17/08/2019 20:48:25
Когда-то давно я показывал всем видео закипит ли кровь в вакууме и вот как оказалось я сам на это же повелся... любуйтесь)) === ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ СОЗДАТЬ НОВУЮ ТЕМУ В "ОБЩЕНИЕ НА РАЗНЫЕ ТЕМЫ"?

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.10230088233948 s