Задержитесь!

У нас 11200 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Поиск
Как написать книгу? Как стать писателем? Справочник писателя. Писательское мастерство. Обучение на писателя
Приквел, сиквел, триквел, мидквел
06/05/2023 17:59:54
Рассказ с предсторией или пост-историей как инфоповод на основе ранее успешной книги, а, возможно, и начало новой серии. Приквел - это произведение, хронологически описывающее события, предшествующие более раннему…
Музыка в озвучке
08/03/2023 23:51:52
Я недавний писатель. Пишу свой 1-й роман. Многое для меня джунгли. Поэтому уж не обессудьте за возможно глупые вопросы. Попробовал озвучить свои фрагменты и обнаружил, что правка своего текста во время чтения в лицах…
Структура повествования
04/03/2023 08:30:59
Моя книга делится на основную часть и некий "пролог", в котором пара глав, но они разбросаны внутри основного повествования. Они нисколько не продвигают сюжет, лишь расширяют лор. И сейчас в процессе выкладывания глав я…
Графомания - что это?
21/02/2023 00:20:50
Что такое графомания? В психиатрии этот термин обозначает страсть к написанию текстов. Которые в итоге оказываются бесполезными. Следовательно, графоманом называют человека, которые не имеет способностей к письму. Какие…
Отзывы о курсах от Целлюлозы
08/02/2023 12:33:07
Уважаемые авторы! Будем признательны за Ваши отзывы, впечатления о прохождении наших экспресс-курсов, направленных на повышение востребованности произведений и авторов, качество содержания и эффективность продвижения…
Шокирующие изображения на обложках и в иллюстрациях
05/02/2023 08:26:21
ЗАПРЕЩАЮТСЯ изображения шокирующего и/или провокационного характера. Не допускаются изображения, содержащие: Чрезмерно натуралистичные изображения крови, внутренностей, телесных повреждений, телесных жидкостей, отходов…
Фанфики - что можно, а что нельзя
04/02/2023 23:07:06
В чем риски фанфиков и когда они возникают? Романы, сериалы, фильмы, комиксы и другие произведения искусства всегда вдохновляли поклонников на фан творчество. Многие остаются под таким впечатлением от произведения, что…
О мате
31/01/2023 20:17:57
Итак, внимание, вопрос! Допустим ли мат в современной литературе? Вопрос довольно двоякий. С одной стороны, "нет, ни в коем случае!" Почему? Потому что это "мат"! Это некультурно, некрасиво и вообще фи таким быть! Мы же…
Права на изображения
31/01/2023 20:02:18
Изображения, нарушающие авторские права третьих лиц. Любое изображение было создано кем-то, и автор изображения имеет право распоряжаться им по своему усмотрению. Если вы не знаете, кто автор изображения и какова…
ЛитРпг как жанр
31/01/2023 14:34:21
ЛитРпг как жанр. Размышления, а не красная тряпка Прежде всего, честно признаюсь – люблю в последние годы читать романы, написанные в жанре ЛитРпг. Да, именно жанре, хоть у многих после таких слов глаза наливаются кровью…

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 1.3396399021149 s