Тема: Городов Владимир. Приглашаю на кухню.
Справочная информация
Кухня - традиционное место, где современные интеллигентные люди обсуждают любые вопросы и проблемы. Приглашаю всех желающих пообщаться. Адекватно отношусь к критике, терпеть не могу критиканов. Велком!
Обсуждение
Встретились на дороге прапорщик и осёл.<br /> - Ты кто? - первый спросил осёл.<br /> - Я? - прапорщик огляделся по сторонам, потом важно ответил: - Офицер!<br /> Осёл также повертел головой и говорит: - Ну, тогда я конь!
– Наум Абрамыч, а вы кудой?<br /> – Таки Сёма шоб ты знал, скажу тебе за твой интерес: я иду покупать яйца!<br /> – На Привоз или к тёте Циле у лавку?<br /> – У тёплое море!
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/32524-Eduard-Galeev/">Эдуард Галеев</a>, без очень многих офицеров жизнь вообще не изменится. Особенно без верховного. Это ведь жизнь, Эда, какая есть! Я б на памятник прапору денег с народу собрал и сп(-издил-) - вот была бы память!
Гость-30283
вот была бы память!<br />
<br /> Памяти и без памятника у народа хватит. <div class=sm17></div>
Городов Владимир
– У тёплое море!<br />
<br /> Эх! Не травмируйте душу... Два года я созерцал это море и тот самый город... <div class=sm19></div>
Эдуард Галеев
Памяти и без памятника у народа хватит. <br /> <br />
<br /> Ну, а я про чё???<br /> Мой знакомый постоянно повторяет - ну, сделайте меня мэром! Всего на сутки! Правда, потом лет десять кредиты будите отдавать... но сделайте же меня мэром!!!
Гость-30283
ну, сделайте меня мэром!<br />
<br /> А я легко бы мог стать президентом. Моя предвыборная программа-минимум:<br /> 1. Простить гражданам все ссуды и ипотеки.<br /> 2. Отменить ЕГЭ.<br /> 3. Запретить показ сериала "След" на пятом канале.<br /> <br /> Мог бы стать... Да кто меня пустит? <div class=sm26></div>
Городов Владимир
А про "Дом-2" забыл?<br />
<br /> Это уже в программе-максимум. <div class=sm17></div> <br /> Так же как и запрет телевизора вообще! Пусть люди книги читают.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.