Тема: Городов Владимир. Приглашаю на кухню.
Справочная информация
Кухня - традиционное место, где современные интеллигентные люди обсуждают любые вопросы и проблемы. Приглашаю всех желающих пообщаться. Адекватно отношусь к критике, терпеть не могу критиканов. Велком!
Обсуждение
Люди! Хелп ми! Второй день мучаюсь, не могу подобрать приличный экспрессивный аналог выражению "хоть жопой ешь".
хоть попой кушай))))))<br /> все зависит от текста из которого эта часть вырвана. К примеру, патронов было столько, что свинца хватит для отливки статуи полководца в полный рост, причем непременно с конем и шпагой.
Первое, что на ум пришло: <b>если все это съесть, то после вагон туалетной бумаги понадобится.</b> Длинновато, но смысловая преемственность просматривается.
Городов Владимир
не могу подобрать приличный экспрессивный аналог выражению "хоть жопой ешь".<br />
<br /> Сразу вспомнилась бессмертная фраза Матроскина: "У него этого гуталина ну просто завались!" <div class=sm15></div>
Куры не клюют?<br /> С миру по нитке - по уши завалило?<br /> Ботфортом не расхлебаешь?<br /> Столько мёда даже бегемотьей пастью не расчерпаешь?<br /> <br /> Прошу прощения, что влез. Не удержался)
Василий Тарасенко
Прошу прощения, что влез.<br />
<br /> Что за ерунда! У меня на кухне всё по-простому! <br />
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/585-Vasiliy-Tarasenko/">Василий Тарасенко</a>, бегемоту обхлебаться?<br /> У вени Ерофеева про благородные порывы "их у меня отсюда до Питера раком не переставишь!"
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/30283-Gost-30283/">Гость-30283</a>, это вы о чём? о_О (я про благородные порывы)
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.