Задержитесь!

У нас 19192 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Поиск
Обсуждение прочитанных книг. Выбор читателей. Сюжетные линии, главные герои, ляпы и рояли.

Тема: Городов Владимир. Приглашаю на кухню.

Справочная информация

Кухня - традиционное место, где современные интеллигентные люди обсуждают любые вопросы и проблемы. Приглашаю всех желающих пообщаться. Адекватно отношусь к критике, терпеть не могу критиканов. Велком!

Обсуждение

Люди! Хелп ми! Второй день мучаюсь, не могу подобрать приличный экспрессивный аналог выражению "хоть жопой ешь".

хоть попой кушай))))))<br /> все зависит от текста из которого эта часть вырвана. К примеру, патронов было столько, что свинца хватит для отливки статуи полководца в полный рост, причем непременно с конем и шпагой.

Первое, что на ум пришло: <b>если все это съесть, то после вагон туалетной бумаги понадобится.</b> Длинновато, но смысловая преемственность просматривается.

Городов Владимир

не могу подобрать приличный экспрессивный аналог выражению "хоть жопой ешь".<br />

<br /> Сразу вспомнилась бессмертная фраза Матроскина: "У него этого гуталина ну просто завались!" <div class=sm15></div>

Много просто до изумления.

Ли Сергей

Много просто до изумления.<br />

<br /> Хорошо, но где экспрессия?<br />

Куры не клюют?<br /> С миру по нитке - по уши завалило?<br /> Ботфортом не расхлебаешь?<br /> Столько мёда даже бегемотьей пастью не расчерпаешь?<br /> <br /> Прошу прощения, что влез. Не удержался)

Василий Тарасенко

Прошу прощения, что влез.<br />

<br /> Что за ерунда! У меня на кухне всё по-простому! <br />

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/585-Vasiliy-Tarasenko/">Василий Тарасенко</a>, бегемоту обхлебаться?<br /> У вени Ерофеева про благородные порывы "их у меня отсюда до Питера раком не переставишь!"

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/30283-Gost-30283/">Гость-30283</a>, это вы о чём? о_О (я про благородные порывы)

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.13302493095398 s