Тема: Городов Владимир. Приглашаю на кухню.
Справочная информация
Кухня - традиционное место, где современные интеллигентные люди обсуждают любые вопросы и проблемы. Приглашаю всех желающих пообщаться. Адекватно отношусь к критике, терпеть не могу критиканов. Велком!
Обсуждение
Эдуард Галеев
Буду испытывать.<br />
<br /> С Богом! Про эту технику ничего сказать не могу, но будем надеяться, что не подведёт. :)
Интересно, кроме жанра "Попаданство", существует ли жанр "Похищенство?" <div class=sm17></div>
Эдуард Галеев
Интересно, кроме жанра "Попаданство", существует ли жанр "Похищенство?"<br />
<br /> Вполне, попаданство довольно широкий термин, сюда можно включить и переселение душ, и похищение, и просто перемещение (различные телепортационные установки, врата и т.п.).
Эдуард Галеев
существует ли жанр "Похищенство?"<br />
<br /> А то! Очень распространённый в России жанр! <div class=sm15></div>
Эдуард Галеев
Интересно, кроме жанра "Попаданство", существует ли жанр "Похищенство?"<br />
<br /> УК РФ неплохо его описывает, но скучновато. На любителя.
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/24444-Aleksandr-Basov/">Александр Басов</a>, что вы хотите от дайджеста)
Александр Басов
УК РФ неплохо его описывает, но скучновато. На любителя.<br />
<br /> Александр, Вы случайно, не из милиции? <div class=sm17></div>
Эдуард Галеев
Александр, Вы случайно, не из милиции? <br />
Нет, но, как говаривал Остап Бендер, кодекс чту.<br />
А Кавказская пленница? Вы чего - кино не смотрели? И Брильянтовая рука с Иван Василичем в том же ряду! Да по сути - как сказал Швейк украденному псу? Каждого солдата украли из дома.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.