Задержитесь!

У нас 19192 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Поиск
Обсуждение прочитанных книг. Выбор читателей. Сюжетные линии, главные герои, ляпы и рояли.

Тема: Городов Владимир. Приглашаю на кухню.

Справочная информация

Кухня - традиционное место, где современные интеллигентные люди обсуждают любые вопросы и проблемы. Приглашаю всех желающих пообщаться. Адекватно отношусь к критике, терпеть не могу критиканов. Велком!

Обсуждение

Городов Владимир

HP Laser Jet P1102<br />

<br /> Не нашёл. Купил RICOH SP 111. Буду испытывать.

Эдуард Галеев

Буду испытывать.<br />

<br /> С Богом! Про эту технику ничего сказать не могу, но будем надеяться, что не подведёт. :)

Интересно, кроме жанра "Попаданство", существует ли жанр "Похищенство?" <div class=sm17></div>

Эдуард Галеев

Интересно, кроме жанра "Попаданство", существует ли жанр "Похищенство?"<br />

<br /> Вполне, попаданство довольно широкий термин, сюда можно включить и переселение душ, и похищение, и просто перемещение (различные телепортационные установки, врата и т.п.).

Эдуард Галеев

существует ли жанр "Похищенство?"<br />

<br /> А то! Очень распространённый в России жанр! <div class=sm15></div>

Эдуард Галеев

Интересно, кроме жанра "Попаданство", существует ли жанр "Похищенство?"<br />

<br /> УК РФ неплохо его описывает, но скучновато. На любителя.

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/24444-Aleksandr-Basov/">Александр Басов</a>, что вы хотите от дайджеста)

Александр Басов

УК РФ неплохо его описывает, но скучновато. На любителя.<br />

<br /> Александр, Вы случайно, не из милиции? <div class=sm17></div>

Эдуард Галеев

Александр, Вы случайно, не из милиции? <br />

Нет, но, как говаривал Остап Бендер, кодекс чту.<br />

А Кавказская пленница? Вы чего - кино не смотрели? И Брильянтовая рука с Иван Василичем в том же ряду! Да по сути - как сказал Швейк украденному псу? Каждого солдата украли из дома.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.13710618019104 s