Тема: Городов Владимир. Приглашаю на кухню.
Справочная информация
Кухня - традиционное место, где современные интеллигентные люди обсуждают любые вопросы и проблемы. Приглашаю всех желающих пообщаться. Адекватно отношусь к критике, терпеть не могу критиканов. Велком!
Обсуждение
Слушаю музыку (техно), когда перепечатываю текст с блокнотов, тетрадей, листков бумаги. Процесс идёт быстрей. <div class=sm17></div>
Идея интересная. Надо попробовать. До сих пор предпочитал тишину.<br />
Кухня - то место, где собравшиеся зачастую травят анекдоты. Так что хочу поделиться стареньким, но уж очень мне понравившимся анекдотом ПРО ОПЕЧАТКИ.<br /> <br /> Письмо. "Дорогие господа из компании "Genius"! Очень вас прошу на клавиатурах, которые вы выпускаете, разнести подальше буквы "Б" и "Ю", а также "З" и "Х". С уважением, Юля Зуева".<br /> <br /> Кстати, реальный случай, произошедший из-за близости букв "Л" и "Д". В областной газете прима-журналистка по имени Галина (фамилия - не суть) устроила дичайший скандал из-за опечатки в её имени.<br /> <br /> <div class=sm15></div>
Кстати, про клавиатуру. Бывает ли на свете чисто русская "клава?" Английские буквы при печатании мешаются. <div class=sm17></div>
Есть клавиатура со светящимися клавишами. Какой регистр включен, тот алфавит и светится. Где купить - не знаю))))
Старинный анекдот: разговаривают два писателя: — Я на случай если вдруг ночью придумаю что—нибудь интересное всегда держу перед кроватью тетрадку и ручку. — А я на такой случай держу в кровате секретаршу.
Эдуард Галеев
Бывает ли на свете чисто русская "клава?" <br />
<br /> Продаются, видел, наклейки на клавиши.
Хочу спросить у бывалых: какой принтер посоветуете? Старый накрылся, отпечатался.
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/32524-Eduard-Galeev/">Эдуард Галеев</a>, у меня HP Laser Jet P1102. Дёшево и сердито. Ни разу не подводил. Струйники для личного пользования не советую.
Городов Владимир
Эдуард Галеев, у меня HP Laser Jet P1102. Дёшево и сердито. Ни разу не подводил. Струйники для личного пользования не советую.<br />
<br /> Владимир, благодарю! Записал марку, сегодня поищу.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.