Тема: Городов Владимир. Приглашаю на кухню.
Справочная информация
Кухня - традиционное место, где современные интеллигентные люди обсуждают любые вопросы и проблемы. Приглашаю всех желающих пообщаться. Адекватно отношусь к критике, терпеть не могу критиканов. Велком!
Обсуждение
Сергей Скиба
Книги пишите!<br />
<br /> <a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/14529-Sergey-Skiba/">Сергей Скиба</a>, чего-й то вы у меня на кухне раскомандовались? Не нравится - не заходите, есть такая функция. А у меня свобода кухонного слова!!! <div class=sm15></div>
Городов Владимир
<br /> Скиба Сергей, чего-й то вы у меня на кухне раскомандовались? Не нравится - не заходите, есть такая функция. А у меня свобода кухонного слова!!! <br />
<br /> Тыж сам всех пригласил! А на кухне можно всё трындеть))) делай вход по пригласительным))))
Влад Холод
Тыж сам всех пригласил!<br />
<br /> Трындеть - ради Бога. Командовать - на плац! <div class=sm17></div>
Городов Владимир
Трындеть - ради Бога<br />
<br /> Гости озлоблены, мало наливаете! <div class=sm33></div>
- Здравствуй ёжик!<br /> - Здравствуй медвежонок!<br /> Слово за слово, так ёжик и получил по морде...<br /> <div class=sm52></div> <div class=sm52></div> <div class=sm52></div>
Понял.<br /> - Здравствуй, <a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/32524-Eduard-Galeev/">Эдуард Галеев</a>!<br /> А вообще надо заметить, что в последние несколько дней жизнь на сайте <strike>кипит</strike> немножко булькает только на этой кухне.
Городов Владимир
что в последние несколько дней жизнь на сайте кипит немножко булькает только на этой кухне.<br />
<br /> И то, благодаря мне. <div class=sm17></div> <br /> - Добрый вечер!
Эдуард Галеев
- Добрый вечер!<br />
<br /> ...так, слово за слово,... <div class=sm52></div> <br /> <br /> <br /> <div class=sm15></div>
Может, стоит помолчать? Не то гости-нежданчики вновь обвинят в флудовстве! <div class=sm15></div> <br /> <br /> А, продолжим!<br /> - Кум, сколько твоя корова молока даёт?<br /> - Двадцать литров!<br /> - Что же ты с ним делаешь?<br /> - Десять литров себе оставляю, остальные пятнадцать продаю!
На уроке русского языка.<br /> - Детки, русский язык очень интересный. Вы увидите, например, что многие слова сами о себе говорят. Например, подушка. Мы кладем ее под ушко. Правда, здорово? Что ты хотел спросить, Вовочка?<br /> - Мария Петровна, а подписку куда кладут?
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.