Задержитесь!

У нас 19191 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Поиск
Обсуждение прочитанных книг. Выбор читателей. Сюжетные линии, главные герои, ляпы и рояли.

Тема: Городов Владимир. Приглашаю на кухню.

Справочная информация

Кухня - традиционное место, где современные интеллигентные люди обсуждают любые вопросы и проблемы. Приглашаю всех желающих пообщаться. Адекватно отношусь к критике, терпеть не могу критиканов. Велком!

Обсуждение

Городов Владимир

Обрезать грибочки?<br />

<br /> По самый корешок!

Мы пришли к Владимиру на кухню, <br /> Чай попить, о разном поболтать.<br /> Нас здесь собралось совсем немного,<br /> Можно пальцы взять и подсчитать.<br /> Вроде и не сильно мы буяним, <br /> Не скандалим, и не пьём компот.<br /> Говорим о женщинах, о бабах,<br /> Кто-нибудь расскажет анекдот.<br /> И на кухне дверь всегда открыта, <br /> Вы, друзья, подтягивайтесь к нам!<br /> Добрым людям - безусловно рады,<br /> Быдлотроллям, хамам - стыд и срам!

Мы пришли к Владимиру на кухню, <br /> Чай попить, о разном поболтать. <br /> Нас здесь собралось совсем немного, <br /> <b>Можно и на пальцах посчитать. </b><br /> <u></u><u></u><u></u><u></u><u></u><u></u><u></u><u></u><u></u><u></u><u></u><u></u><u></u><u></u><u></u>_<br /> И на кухне дверь всегда открыта, <br /> Вы, друзья, подтягивайтесь к нам! <br /> Добрым людям - безусловно рады, <br /> <b>Остальные пусть пасутся по лесам!</b><br /> 1. Остальным пнём мы по шарам!<br /> 2. Троллям стукнем по рукам.<br /> 3. Хамам воздадим мы по грехам!<br /> Чёт прёт из меня сегодня всякая фигня)))<br /> <br /> <div class=sm15></div> <div class=sm15></div> <div class=sm15></div>

Друзья мои! У меня к вам два вопроса. Нет-нет, не как в том анекдоте про три вопроса. Тут всё серьёзно.<br /> 1. Как в разговорном контексте пишется фраза: "Как в советской армии". Советская армия, с большой буквы, или нет? Стыдно признаться, сам когда-то носил погоны с буквами "СА". Если что, не ругайтесь, я списываю на склероз! <div class=sm17></div> <br /> 2. Какого цвета мясо оленя? Я его ни разу не пробовал и не видел. В очередной главе описываю незнакомое мясо, сравнивая его с олениной. Нужен цвет! Ну, и вкус. <div class=sm17></div> <br /> Каннибалам не прикалываться!

Эдуард Галеев

1. Как в разговорном контексте пишется фраза: "Как в советской армии".<br />

<br /> Если не ошибаюсь, в официальных документах - "Советская армия". В разговорном контексте, полагаю, можно с маленькой.

Мясо оленя темного цвета, практически черное. Очень вкусное кстати и полезное. В нем мало жира. Оно намного мягче чем обычная дичь. И самая вкусная часть это язык.

Мясо оленя - это всё!<br /> Почувствуй себя оленем!!!<br /> Стань Богом и почувствуй!!!<br /> опять бухой - простите.

Ли Сергей

Мясо оленя темного цвета, практически черное.<br />

<br /> Сергей, а на вкус с каким можно сравнить?

Гость-30283

Почувствуй себя оленем!!! <br />

<br /> Лёха, нет! Сожрут ведь!!! <div class=sm34></div>

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.15372586250305 s