Задержитесь!

У нас 4431 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Братство пера.', часть #1

Манифест клана: Манифест? Он конечно есть, но похоже, я забыл куда его положил... В братстве следует соблюдать эти правила: 1. Запретных тем нет, есть ограничения на тональность высказываний. 2. Советы в стиле: "я - мастер, а ты - ученик" не приветствуются. 3. Хочешь помочь - сделай это тактично. 4. Будь скромнее. Все, кто стал классиком, для этого умерли. Приглашаю к обсуждению.

Алена Слава, на мой взгляд, в этом Антон прав. Я тоже не вижу разницы в обоих сценаристах. Что они творят сейчас, перечёркивает все их старые заслуги.

Господа и дамы! А вот скажите, положа руку на левую пятку, изменили бы вы мнение об этих господах, если бы они взялись экранизировать ваше произведение?

Городов Владимир, даже если и не они, а просто абстрактные российские кинематографисты - ой, похоже, что не изменю. я, правда, о современном русском кино представление составляю главным образом нечаянно проходя мимо телевизора - но почему ж там актеры всегда с истерическим надрывом орут, что бы они не играли: мылодраму ли про тяжкую жизнь московских миллиардеров, детективу или фантастику? истерят все время, а игры не видно.

Городов Владимир, чисто из принципа, даже за большие бабки - нет!

Городов Владимир

экранизировать ваше произведение?

Неужели они могут оказаться настолько непревзойденными гениальными личностями? Тут вопрос искренней корысти каждого, притаился видимо). Конечно же легко охаивать работу другого. Но на то и парят высоко, считаясь лидерами. Что бы большинство не могло придраться. Человек снявший 9ю роту, хорошо снимает именно фильмы о реальном, человечном наверное даже. А вот в погоне за блогбастерами запада, пока и прыгает не так и массовость просмотров тянет, анонсами.

Городов Владимир, непростой выбор))) С одной стороны деньги и известность, с другой - твою книгу могут так переврать, что от нее и не останется ничего. И ты такой будешь смотреть на экран, и плеваться

Дмитрий Левченко

И ты такой будешь смотреть на экран, и плеваться

Это мелочи. А вот как будут плеваться друзья и знакомые.

Городов Владимир

Господа и дамы! А вот скажите, положа руку на левую пятку, изменили бы вы мнение об этих господах, если бы они взялись экранизировать ваше произведение?

Вов, ну, ты представь кого-нибудь в роли Джонни... э... где он проник в казрму. Или Захарку под кучкой товарищей. Всяко скажут, что кино про г... А мне пофиг, ведь таких фильмов большинство.

Дмитрий Левченко, практически нет никакого выбора - в любом случае переврут. Да даже хотя бы на Стругацких посмотрите - вроде как режиссеры им не самые бесталанные попадались - а что мы в результате имеем?
Да и вообще, книга и сценарий - это совершенно разные вещи,
Даже если не переделают сюжет, достаточно акценты переставить - и перед вами произведение с совсем другой идеей.

Инна Кублицкая, пусть дадут мне все эти миллионы, я сниму что-нибудь по дешевке для отвода глаз, и буду сидеть на Гавайях переживать свой позор

PS: это шутка, конечно же

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.17107105255127 s