Задержитесь!

У нас 11206 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Поиск
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Братство пера.', часть #1

Справочная информация

Манифест клана: <span class=ji16>Манифест? Он конечно есть, но похоже, я забыл куда его положил... В братстве следует соблюдать эти правила: 1. Запретных тем нет, есть ограничения на тональность высказываний. 2. Советы в стиле: &quot;я - мастер, а ты - ученик&quot; не приветствуются. 3. Хочешь помочь - сделай это тактично. 4. Будь скромнее. Все, кто стал классиком, для этого умерли. </span> Приглашаю к обсуждению.

Обсуждение

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/21819-Serbskiy/">Сербский</a>, взаимно!!!<br /> Да. Будешь? )))<br /> <br /> Если есть желание, присоединяйся ;)

Скоро праздники закончатся и начнутся трудовые будни... Последние дни праздников, остатки, так сказать, новогодней роскоши. Кофейку бы с холода?!

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/28028-Harold-R-Fox/">Harold R. Fox</a>, хватит выкать бедному, больному, дикому животному! Я и так из-за тебя линяю не в сезон, хотя давно было пора.<br /> <a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/24444-Aleksandr-Basov/">Александр Басов</a>, дело-то оказалось не в закрытости клана от ершовых, а в готовности/неготовности противостоять им. Сам тоже хорош - никак не мог понять, как относиться к Володиному решению. После Вашего поста слинял тихонько - я ж там тоже "миротврец", блин. <div class=sm34></div>

Гость-30283

хватит выкать бедному, больному, дикому животному!<br />

ок. не волнуйся - мы тебя поставим на ноги. будешь прыгать как молодой жеребчик ))))<br /> <br /> <br />

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/27773-Vyacheslav-Pautov/">Вячеслав Паутов</a>, приветствую! В северной столице холодно?

Гость-30283

никак не мог понять, как относиться к Володиному решению<br />

<br /> Я Гарольду писал в личку, что думаю по этому поводу. Повторю здесь. Нет у нынешнего вождя КИББ морального права лишать статуса старейшины соклановца, чей стаж пребывания в клане значительно превосходит его собственный.

Александр Басов

В северной столице холодно?<br />

Вот столицу черноземья заметает - вторые сутки метель. Сугробы сант<span class=cred>и</span>метров 15.<br />

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/28028-Harold-R-Fox/">Harold R. Fox</a>, рановато вы меня в старейшины определили, мне ещё учиться и учиться.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.098791837692261 s