Задержитесь!

У нас 19180 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Поиск
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Братство пера.', часть #1

Справочная информация

Манифест клана: <span class=ji16>Манифест? Он конечно есть, но похоже, я забыл куда его положил... В братстве следует соблюдать эти правила: 1. Запретных тем нет, есть ограничения на тональность высказываний. 2. Советы в стиле: &quot;я - мастер, а ты - ученик&quot; не приветствуются. 3. Хочешь помочь - сделай это тактично. 4. Будь скромнее. Все, кто стал классиком, для этого умерли. </span> Приглашаю к обсуждению.

Обсуждение

Harold R. Fox

в этом клане я буду писать, что пожелаю<br />

<br /> Аналогично. Ежели вы его не закроете.

Парни! Я понимаю, что прийти к новому без старых проблем невозможно. Но стоит ли теперь заново обсуждать случившееся на новой "земле". Так до сумбура и оскорблений дойти можно... А зачем? На сегодняшний день я остался в КИББ, попробую там "новой" жизни. А состоять в нескольких кланах не зазорно и не позорно, так я считаю.

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/27773-Vyacheslav-Pautov/">Вячеслав Паутов</a>, а вот возьмите бразды правления! Я-то ведь там власть взял только для того, чтобы как-то поддержать его существование.

Городов Владимир

Аналогично. Ежели вы его не закроете.<br />

ды пожалуйста ))) своим присутствием здесь вы лишь будете подтверждать тот факт, что мы вам нужны, а не вы нам ))) <br /> <br /> <a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/27773-Vyacheslav-Pautov/">Вячеслав Паутов</a>, ну, не может человек без нас ))) будь добрее. давай поделимся своим дзЭном )))

Городов Владимир

а вот возьмите бразды правления! Я-то ведь там власть взял только для того, чтобы как-то поддержать его существование.<br />

ну и правьте во здравие и процветание ))) не жалко, только тут, глаза держите долу )))<br />

Harold R. Fox

мы вам нужны<br />

<br /> Вот конкретно вы, <a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/28028-Harold-R-Fox/">Harold R. Fox</a>, мне абсолютно не нужны. Дождусь только ответа А. Басова. Так что, вашбродь, уж разрешите скромно покурить в сторонке. А потом ужо и отпишусь от вашей темы, как Бог свят, отпишусь!

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/27773-Vyacheslav-Pautov/">Вячеслав Паутов</a>, Если ссора произошла и растаскивание участников по углам не помогло... есть только один способ нормализовать ситуацию - взять в руки молот, да побольше... <div class=sm15></div> <br /> Господа, вы все дядьки взрослые, каждому уже за тридцать, разумеется у каждого свой жизненный опыт, через призму которого он и смотрит на мир... Разумеется у разных людей бывают ситуации, в частности из-за конфликта мнений, но... можно уже и успокоится.

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/24146-Gorodov-Vladimir/">Городов Владимир</a>, ладно, стойте воооон там, в сторонке. только без фельдибоберсов. <div class=sm42></div>

Кольцов Сергей

каждому уже за тридцать<br />

как узнал? О_О<br /> <br /> <a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/28283-Kolcov-Sergey/">Кольцов Сергей</a>, ды все тут ку, все счастливы ;)

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.84929704666138 s