Тема: Чат клана 'Братство пера.', часть #1
Справочная информация
Манифест клана: <span class=ji16>Манифест? Он конечно есть, но похоже, я забыл куда его положил... В братстве следует соблюдать эти правила: 1. Запретных тем нет, есть ограничения на тональность высказываний. 2. Советы в стиле: "я - мастер, а ты - ученик" не приветствуются. 3. Хочешь помочь - сделай это тактично. 4. Будь скромнее. Все, кто стал классиком, для этого умерли. </span> Приглашаю к обсуждению.
Обсуждение
Агафонов Антон
А убить кучу времени на никому не нужную озвучку<br />
<br /> а по мне так время решит нужна она или нет <div class=sm12></div> бах и удивит тебя твоя Р <div class=sm15></div>
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/29930-Mityushin-Dmitriy/">Митюшин Дмитрий</a>, <br /> Здравствуйте!<br /> Вот про тот фрагмент( зеленым он у меня отобразился):<br /> ПРО РУКОПАШКУ!<br /> Очень верно Вы отметили, что при равных поясах, побеждает боец с более сильной волей! ( КТО БОЛЕЕ СВЯТ - можно так сказать)<br /> У нас даже есть некиая примета!<br /> Если соперник ( уже после начала боя) опустил глаза вниз ( отвел взор от соперника, глянул вниз на миг, лишь) , то значит, что его астральное тело не чувствует победы!<br /> Можно совет Вам?<br /> Описывая бой восточных единоборцев ( карате, уШу, кунг-фу) нужно знать, что бойцы НИКОГДА НЕ ПРОЯВЛЯЮТ ЗЛОСТЬ К СОПЕРНИКУ! Уважение к сопернику( первое правило!). И никогда не говорят бранных крепких слов( кто это описываает, просто не знают философии Боя!) Очень правильно показал бой Квентин Тарантино( УБИТЬ БИЛА!)<br /> СЛУЖЕНИЕ ПРИНЦИПАМ, УВАЖЕНИЕ ВРАГА: так учит Кодекс Боя от Учителей Боевых Искусств ( которые нам покровительствуют с небес). Это часть философии Боевых Искусств. <br /> Могу Вас консультировать по владению ЭНЕРГИИ КА ( это знание помогает БОЛЬ ПРЕВРАЩАТЬ В СИЛУ, например). <br /> Или в ТВОРЧЕСТВО. <br /> Чай с корнем ЖЕНЬ-шень помогает лучше чувствовать эту энергию. <br /> :)<br /> Фрагмент ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!<br /> Шлите мне на почту еще( если хотите!)<br />
Карате было рождено в Индии ( пришло в Окинаву из Гималаев). Индусы ( индо-арии) пишут в Книгах об Учителях ( своих Предках)с Севера. Белых кожей и сильных духом людях, которые ВЕДЫ принесли и Знания. <br /> Кстати на той территории, где сейчас Япония, раньше жили АЙНЫ. Это высокие и белокижие люди, которые японцев учили культуре и пониманию энергий Природы.<br /> Это факты летописи( не вымысел). <br />
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/29930-Mityushin-Dmitriy/">Митюшин Дмитрий</a>, <br /> Прошу помнить, что дворянское воспитание не позволяет выражаться словами, вроде, "хрень"!<br /> Стержнем общения было, ясно и выразительно отображать свои мысли в добропорядочных выражениях!<br /> Почему так?<br /> Если употреблять плебейские выражения, то и мыслить придется этими категориями! А качество мысли определяет БЫТИЕ!<br /> <br /> Это не мои мысли!<br /> Я детально изучала основы и принципы дворянского воспитания. Их ЛИНГВООСНОВУ построения речи! Много перерыла литературы про это! <br /> Слово ХРЕНЬ удалите тотчас! <br />
ertgyu
Слово ХРЕНЬ удалите тотчас! <br />
<br /> <a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/45218-ertgyu/">ertgyu</a>, благодарю за обстоятельный разбор. Слово "хрень" в лексиконе ГГ, но не князя Голицына. Он хоть и Воронцов (знаменитый дворянский род), но из нашего времени <div class=sm12></div>
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/29930-Mityushin-Dmitriy/">Митюшин Дмитрий</a>, <br /> А знаете, что у меня всегда трудность?<br /> Если есть мысли, то помогите!<br /> Вот, как выражают мысли ЛЮДИ БУДУЩЕГО!<br /> У них понимание Мира глубже? ( мне так верится!)<br /> Поэтому они и говорят иначе!<br /> Но как?<br /> Почитала ФАДЕЕВА ( для просветления!), но яснее не стало!<br /> Написала про это даже Фурсову( это такой очень знающий ученый), но не ответил!<br /> Если есть мысли, то поделитесь!<br /> Изучаю фрагменты фильма "Звездный путь", там есть речь развитой цивилизации. <br /> <br />
Даш, я думаю, заморачиваться не стоит. Разумеется и техника уйдёт далеко вперёд, если цивилизация не погибнет, и не всё не начнётся с начала. И речь изменится. Она уже здорово изменилась, по сравнению с моим 20-летием. Почитать хотя бы форум молодых или тот же башорг.<br /> Речь моих героев из 54 в. я стараюсь изобразить как современную, грамотную речь, без особого сленга, но и без фанатизма.<br /> Надеюсь, что объяснил <div class=sm12></div>
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/45218-ertgyu/">ertgyu</a>, все идет к тому, что люди будущего будут киборгами. Они не будут говорить, а будут сразу обмениваться мысленными образами по сети. Мысленный образ содержит огромное количество структурированной информации, и недопонимания между двумя людьми просто не может быть. Речь для развитого мозга будет служить ограничением, рано или поздно цивилизации в своем развитии будут переходить на более совершенные формы коммуникации <div class=sm34></div>
Дмитрий Левченко
Речь для развитого мозга будет служить ограничением, рано или поздно цивилизации в своем развитии будут переходить на более совершенные формы коммуникации<br />
<br /> Либо возвращаться к древнему способу телепатии. <div class=sm13></div>
Эдуард Галеев
Либо возвращаться к древнему способу телепатии.<br />
<br /> А также телефобии, радиопатии и радиофобии <div class=sm17></div>
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.