Тема: Чат клана 'Братство пера.', часть #1
Справочная информация
Манифест клана: <span class=ji16>Манифест? Он конечно есть, но похоже, я забыл куда его положил... В братстве следует соблюдать эти правила: 1. Запретных тем нет, есть ограничения на тональность высказываний. 2. Советы в стиле: "я - мастер, а ты - ученик" не приветствуются. 3. Хочешь помочь - сделай это тактично. 4. Будь скромнее. Все, кто стал классиком, для этого умерли. </span> Приглашаю к обсуждению.
Обсуждение
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/41064-Agafonov-Anton/">Агафонов Антон</a>, Никита Михалков очень обидеться за Утомлённые солнцем. Кстати, не плохой фильм, но смотреть грязную, жестокую историю своей страны, мне тяжело.
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/32524-Eduard-Galeev/">Эдуард Галеев</a>, по моему мнению, в трейлере должна кратко задаваться тема, дух фильма. Но не перечисляться все интересные моменты, так что потом и посмотреть нечего
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/24382-Alena-Slava/">Алена Слава</a>, кхм... а ведь точно. Просто у меня они на одном уровне, так что режиссер мало что значит. Михалков в последние годы ничего путного не снял больше, только налоги с болванок драть горазд.
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/30693-Dmitriy-Levchenko/">Дмитрий Левченко</a>, по факту делают из трейлера завлекаловку, но халтуру видно за версту.
Агафонов Антон
Просто у меня они на одном уровне,
Полностью и категорически не согласна. Будет время посмотри "Свой среди чужих, чужой среди своих".
Алена Слава
Странное чувство осталось после просмотра.<br />
<br /> Чувство, это не приятное. Цензурных слов подобрать сложно для полного его описания). Когда смотришь, трейлер, видишь в новостях, как опрашивают восхищающихся зрителей готовых идти второй раз. Невольно задаешься вопросом о частом переплетении информационных потоков с параллельными мирами. Где-то есть Бондарчук, одаренный немного в более притягательную сторону, для меня одного непонятливого. Где-то есть Пореченков первым снявший день Д))) А какой-то там не до качек переснял его фильм и назвал, тупо как нибудь.Просто видимо это лишний раз доказывает многообразность вселенной...
Алена Слава
"Свой среди чужих, чужой среди своих". <br />
<br /> Это из советского кино, тут не стоит и сравнивать с современным г...<br /> Тот Михалков и нынешний - совершенно разные люди...
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/32524-Eduard-Galeev/">Эдуард Галеев</a>, согласна, это и расстраивает.
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/24382-Alena-Slava/">Алена Слава</a>, Эм.... а при чем тут фильм СЕМЬДЕСЯТ ЧЕТВЕРТОГО года? Про этот фильм я наслышан, но я написал В ПОСЛЕДНИЕ ГОДЫ(можно даже десятилетие, а то и не одно), Михалков НИЧЕГО нормального не снял. То что он когда-то давно мог что-то снять, это не значит что его сразу нужно признавать гением. <br /> К тому же, я сказал что Утомленные солнцем и Сталинград у меня на одном уровне. <br /> Наверное единственные отечественные фильмы которые я посмотрел с удовольствием в последние годы были Хардкор и Пятница. Остальное.... стараюсь смотреть в обзорах BadComedian.
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/41064-Agafonov-Anton/">Агафонов Антон</a>, я решила, что Богдарчука и Михалкова уровнял, извини. Спорить, кто гений, а кто нет, не буду, на вкус и цвет фломастеры разные.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.