Тема: Чат клана 'Братство пера.', часть #1
Справочная информация
Манифест клана: <span class=ji16>Манифест? Он конечно есть, но похоже, я забыл куда его положил... В братстве следует соблюдать эти правила: 1. Запретных тем нет, есть ограничения на тональность высказываний. 2. Советы в стиле: "я - мастер, а ты - ученик" не приветствуются. 3. Хочешь помочь - сделай это тактично. 4. Будь скромнее. Все, кто стал классиком, для этого умерли. </span> Приглашаю к обсуждению.
Обсуждение
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/32524-Eduard-Galeev/">Эдуард Галеев</a>, В России это так же сложно как найти честного чиновника =)
А вообще, моя мечта экранизировать Кейна но в формате сериала. Жесткого и брутального, аля Банши. А вот Последний Рубеж, по сути заканчивающий его историю, в формате полнометражек, лучше 2-3.
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/32524-Eduard-Galeev/">Эдуард Галеев</a>, <br /> Зачем Спилберг? <br /> Индусы замечательно снимать умеют! <br /> Если хотите, я знаю к кому обратиться. Отнесу ему Ваш сценарий. <br /> Это сосед наш. Он очень известный режиссер. <br />
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/45218-ertgyu/">ertgyu</a>, Эдик же ясно сказал - на крайняк Лукас!<br /> И это, правда хороший сосед, то есть режиссёр? <div class=sm21></div>
Интересно, по какому сейчас курсу рупии? <div class=sm29></div>
Индус это хорошо, но значит к книге придется с десяток песен написать <div class=sm50></div>
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/45233-Alber-Torsh/">Альбер Торш</a>, одна уже написана! https://yadi.sk/d/KbzXXQD733FLKs<br /> А где взять остальные десять? <div class=sm13></div>
Альбер Торш
Индус это хорошо, но значит к книге придется с десяток песен написать<br />
<br /> Одна уже есть. "Джонни, Джонни, Джонни, а-ча, а-ча, а-ча!!!" <div class=sm15></div>
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.