Задержитесь!

У нас 4429 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Конец истории белого бычка.', часть #1

Манифест клана: Да здравствует разум, да сгинет маразм! Приглашаю к обсуждению.

Городов Владимир, Чиииво???

Гость-30283

Чиииво???

Лёша, как не стыдно? Три ошибки в коротком слове "пиво"!!!

Я грю, времени чё-то ни на чё не хватает. Ни читать, ни писать.

Гость-30283

И ни одного "избранного", охохо.

Я не снимал вашу "избранность"... Но и, кроме меня, там есть интересующиеся.

Вячеслав Паутов

Но и, кроме меня, там есть интересующиеся.

Вячеслав Паутов, ну, кто кроме Вас? Пять человек читают и платят за это. Избранных НИКОГО, блин бесплатное неинтересно? Повторяю - с восьмого фрагмента полностью новый текст, то что я планировал выдать за продолжение. И на Вихрях интерес сдулся, я аж в растерянности - неужели скучно?

Гость-30283

И на Вихрях интерес сдулся, я аж в растерянности - неужели скучно?

Об этом говорить крайне рано... А мнение моё о ВВВ с каждым днём пересматривается. Видимо засиделся я там, сижу да только "эго" протираю...

День добрый, уважаемые!
Давно я не появлялся, с чего каюсь и посыпаю голову чем попало. Плотно занят работой над продолжением графомани, недавно вышедшей. И есть вопрос: кто-нибудь имел опыт написания стихов для своих произведений? Или может, кто-то просто пишет стихи для себя и соседки? Очень надо для романа пару-тройку баллад о битвах, героях и прочих рыцарских радостях. Там у меня персонаж-бард присутствует.
И вообще, как у вас всех дела? Желаю вашим музам бессмертия и неутомимости)

Василий Тарасенко, я заклинания в стих перевёл. Занятно получилось, но чтобы балладу - это уж надо посидеть, попотеть.

Василий Тарасенко

День добрый, уважаемые!
Давно я не появлялся, с чего каюсь и посыпаю голову чем попало. Плотно занят работой над продолжением графомани, недавно вышедшей. И есть вопрос: кто-нибудь имел опыт написания стихов для своих произведений? Или может, кто-то просто пишет стихи для себя и соседки? Очень надо для романа пару-тройку баллад о битвах, героях и прочих рыцарских радостях. Там у меня персонаж-бард присутствует.
И вообще, как у вас всех дела? Желаю вашим музам бессмертия и неутомимости)

В "Солнце над фьордами" все стихи , песни, эпиграфы, драпы-баллады свои. Для написания подобного стихотворного сопровождения нужны конкретные данные: кто, когда, где и, главное, какой (по характеру и образу). И последнее, что вы конкретно хотите от этого стихотворного творчества? Отвлечённого или не приложенного конкретно, не бывает. С моими стихами (до вашего и моего согласия на совместный труд) предлагаю ознакомиться в сборнике " В вихре времён рождается слово...И оставляет память. Дневник литературных эмоций". Если вас всё устраивает, дайте отмашку здесь, потом будем работать через "Почта".

имею опыт тырянья чужих стихов)). Правда, со сноской на источник, но самому заморачиваться... бррр, у меня седалища не хватит на двух стульях сидеть.

вчера стырял:
Харонову ладью я вижу пред собою
И взмах его весла над черною рекою.
Я слышу кормчего. "Не медли, — он кричит. —
Тебя здесь ждут. Иди! Спускайся к нам в Аид!

Андрей Желдак

Харонову ладью я вижу пред собою
И взмах его весла над черною рекою.
Я слышу кормчего. "Не медли, — он кричит. —
Тебя здесь ждут. Иди! Спускайся к нам в Аид!

Херовину одну я вижу пред собою -
Размах его весла прям над моей главою.
Я слышу корчась. на песке, ему кричалии.
"Добей гадёныша, он знал, куда причалил!"
Или
Я слышу - матерясь ему кричит,
мужик.. "Лупи, а то он убежит!"

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.16838002204895 s