Задержитесь!

У нас 4429 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Конец истории белого бычка.', часть #1

Манифест клана: Да здравствует разум, да сгинет маразм! Приглашаю к обсуждению.

Алена Слава, неужто понравилось? Прода Владивостокским вечером.
Eugen Qu, коммент был к тексту первого фрагмента. О либо лишних, либо не прописанных деталях и нестыковках по логике НА МОЙ ВЗГЛЯД. По книге я ничего не комментировал.

Гость-30283, это только пролог, а там посмотрим. Бычки за шиворот прикольно. Данила, играя в GTA, бьет мужчин с сигаретами со словами "курить вредно".

Алена Слава, Во-о-от! Добро оно повсюду, даже в GTA. Ну и в моей книжке не меньше, чем... э... в GTA. Лен, там по нарастающей. Народ уже читал, в курсе, хоть Александра Басова спросите. Это апгрейд и ребрендинг, если по-русски.

Блин, снова мышка гонит.

Городов Владимир, ну, глючит.

Гость-30283, читая про лозунги, вспомнила "Берегите природу! Мать вашу!"

Гость-30283, с декабря, думаю, буду посвободнее. Почитаю Джонни. Кстати, коллеги. Открыл для себя интересный писательский форум на сайте фантасты. ру. Непринужденная атмосфера, разборы произведений, конкурсы не в пример нашим "целлюлозно-небумажным". Заглядывайте. Я пока там, в основном, обитаю.

Алена Слава, вот оттуда и выросли те лозунги.

Чщщщ!! Не спугнуть бы - вторй читатель!

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.16661500930786 s