Задержитесь!

У нас 4428 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Конец истории белого бычка.', часть #1

Манифест клана: Да здравствует разум, да сгинет маразм! Приглашаю к обсуждению.

Гость-30283, я не понял чего читануть? Дай ссылку что-ли.

Здравствуйте.
Eugen Qu, вроде как Слишком много сов, или форум/обсуждение разных тем/слишком много сов.

Eugen Qu, пошаговая инструкция:
1. "Мой профиль"
2. "Отчеты агента"
3. Найти пункт "Ваши продажи текста"
4. Нажать на ссылку "(показать детальный отчет)"

Ну, вот, не удержался, вывалил обновление Круиза. Особо нового там почти нет, убрал собственные сопли и умничанье в пользу большей информативности. И, Володь, психоанализу тож, куда без него на корабле дураков? ХЗ, но, по-моему, лучше стало, проще.

Здравствуйте.
Обнаглел или отчаялся? Теперь вот такая аннотация:
Реальное попадалово в самую ж... империи с разрыванием оной на британский флаг. Хард, реализм, полное погружение. Внимание! Временами возможны рвотные позывы и вскипание разума. Кто читал предыдущую верстю, в большинстве, подтверждают - смотрите на СИ.
Может, вообще, убрать?

Гость-30283, убрать или нет - не знаю, но мне понравилось :)
завораживает :)

Талех Аббасов, спасибо, тогда пусть висит. Хуже не будет -этточно!

Если и это убрать, то в чём будет истинный Алексей Лавров? Чем коренней преобразования, тем дальше от "Лавровских" образов... Можно конечно выкинуть или "залайтить" весь "хард", а где же тогда окажется сам смысл написанного. Куда "покатится" такой "Круиз...". Да, преобразования надобны ( в разумных пределах, естественно), тем более, что так решил сам автор. Но в этом грубом "облизалове" можно просто потерять "Круиз...", а затем, неповторимую и не нуждающуюся в стороннем причёсывании "Лавровщину". "Круиз..." он круиз до тем пор, пока нравится и принимается автором, узнаётся безошибочно читателями. А "заколачивать" в него "гвозди" или нет - воля автора.
Извините, Гость-30283, за несдержанный тон.

Вячеслав Паутов, спасибо Вам. Я как раз натёр язык на этом поприще и плюнул - пусть всё топрщится. Вот и в аннотацию сунул. У меня там появилось кое-что похлеще форсированных допросов.
А преобразования я затеял ради простоты-понятности. А то нагородил, правильно люди говорят, унылую заумь.

Гость-30283! Да нет там никакой "унылой зауми", не для школьников же пишете, а взрослый и самодостаточный человек способен понять и по достоинству оценить написанное.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.16246294975281 s