Задержитесь!

У нас 4429 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Поиск
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Конец истории белого бычка.', часть #1

Справочная информация

Манифест клана: <span class=ji16>Да здравствует разум, да сгинет маразм!</span> Приглашаю к обсуждению.

Обсуждение

Ой, вы чего - испугались? Фигня, кое-кому рутина - опознание и комплектация. Серьёзно - ходят, ищут недостающие до комплекту (в описание как утеряное не впишешь) пальцы, например.<br /> Тьфу-тьфу, бяааа! Самому противно. Но ничего такого, все там... э... побываем при желании. А нет - и не надо. Кстати, здрассте. У меня вопрос.<br /> Я вот думал, что задача произведения (если оно автором считается художественным) пробуждать в потребителе оного продукта некие эмоции. А он не хочет эмоций! Ему б отдохнуть с книжкой (по-моему это ненормально)<br /> Вот насколько автор в моральном праве теребить читателя, за мораль и до каких пор это читателю может нравиться? (иначе и смысла нет теребить, не так ли?)

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/30283-Gost-30283/">Гость-30283</a>, вот не совсем ты прав. Эмоции рождает каждая книга. Только разной направленности. Скука - тоже эмоция. ;)

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/24146-Gorodov-Vladimir/">Городов Владимир</a>, ох - ё же ж мой ёжкину жизнь (дефис) Вовка проснулся и нам невнапряг. Даже тролить не стану ,так рад. Ну, озвучил общее место (тире ) их тоже иногда нужно озвучивать, чтоб, например, за буйки не заплывали.А то спасают, всё, что ни поадя, а потом в чудеса не верят. А если не веришь - фигли грабки тянул? Сомневался? Так.... Соберись и ответь командиру...<br /> -Курсант, ты веришь в ч удеса???<br /> --Ай-ай,.. сэр!

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/24146-Gorodov-Vladimir/">Городов Владимир</a>, эмоция = e-motion = energy motion. Движение энергии. В скуке нет никакого движения энергии. <br /> <br /> Скука - это осознанность, пойманная в капкан ума (с) Путь мирного воина

<i>&quot;Скука - это осознанность, пойманная в капкан ума (с) Путь мирного воина&quot;</i><a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/30369-Taleh-Abbasov/">Талех Аббасов</a>, <br /> <br /> кистью настроя<br /> черчу иероглифы<br /> пустоты духа

Ну, или так...<br /> <br /> пора тоски <br /> черчу иероглифы <br /> лености духа

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/30369-Taleh-Abbasov/">Талех Аббасов</a>, разделяю. Как у АБС - противимся Мировой энтропии. Лёжа и с умными лицами. А я счастливо улыбаюсь - тоскливо было вчера без вас, грустно, даже спать пришлось по расписанию.<br /> <br /> <a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/27773-Vyacheslav-Pautov/">Вячеслав Паутов</a>, <br /> Пустота простра<br /> Простота покоя<br /> Истинное сосотояние

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/24146-Gorodov-Vladimir/">Городов Владимир</a>, вот ты тоже... но хоть ты скажи. Текст должен будить? Раздражать? Что-то вызывать? У тебя получается, но ты этому совсем не рад. Твой пацан у меня перед глазами, я уже думаю за него - вот это попадалово! Но я пииии - сатель (кстати, отмени мою звезду, серьёзно, я хочу за это платить(!!!) Советов уже охапка, но держусь, КОГДА ПРОДА???

Сидел-сидел вчера, печаль точил, взял да на Петербургский ХОББИ ЛЭНД бросил Харальда и ... очень удивился: суток не прошло - 26 отзывов, 200 просмотров, что сподвигло ещё и эпилог присовокупить. На всех других ресурсах, включая Прозу, результат был почти нулевой... Теперь же и на "Солнце..." посмотрел по- иному, хоть как-то буду продвигаться дальше, а то на 44 гл как на болоте, знаю ведь, что кроме избранных, моё творчество никому не интересно - вот и представлю ХОББИ ознакомительный фрагмент. Чего терять?

Это что ещё за новизна - всё в полосах-черточках, как будто, повычёркивал кто-то???

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.03839898109436 s