Задержитесь!

У нас 19189 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Поиск
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Конец истории белого бычка.', часть #1

Справочная информация

Манифест клана: <span class=ji16>Да здравствует разум, да сгинет маразм!</span> Приглашаю к обсуждению.

Обсуждение

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/30283-Gost-30283/">Гость-30283</a>, я не понял чего читануть? Дай ссылку что-ли.

Здравствуйте.<br /> <a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/20142-Eugen-Qu/">Eugen Qu</a>, вроде как <a class=lnk href="/forum/1/10770:3/">Слишком много сов</a>, или форум/обсуждение разных тем/слишком много сов.

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/20142-Eugen-Qu/">Eugen Qu</a>, пошаговая инструкция:<br /> 1. &quot;Мой профиль&quot;<br /> 2. &quot;Отчеты агента&quot;<br /> 3. Найти пункт &quot;Ваши продажи текста&quot;<br /> 4. Нажать на ссылку &quot;(показать детальный отчет)&quot;

Ну, вот, не удержался, вывалил обновление Круиза. Особо нового там почти нет, убрал собственные сопли и умничанье в пользу большей информативности. И, Володь, психоанализу тож, куда без него на корабле дураков? ХЗ, но, по-моему, лучше стало, проще.

Здравствуйте.<br /> Обнаглел или отчаялся? Теперь вот такая аннотация:<br /> Реальное попадалово в самую ж... империи с разрыванием оной на британский флаг. Хард, реализм, полное погружение. Внимание! Временами возможны рвотные позывы и вскипание разума. Кто читал предыдущую верстю, в большинстве, подтверждают - смотрите на СИ.<br /> Может, вообще, убрать?

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/30283-Gost-30283/">Гость-30283</a>, убрать или нет - не знаю, но мне понравилось :)<br /> завораживает :)

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/30369-Taleh-Abbasov/">Талех Аббасов</a>, спасибо, тогда пусть висит. Хуже не будет -этточно!

Если и это убрать, то в чём будет истинный Алексей Лавров? Чем коренней преобразования, тем дальше от &quot;Лавровских&quot; образов... Можно конечно выкинуть или &quot;залайтить&quot; весь &quot;хард&quot;, а где же тогда окажется сам смысл написанного. Куда &quot;покатится&quot; такой &quot;Круиз...&quot;. Да, преобразования надобны ( в разумных пределах, естественно), тем более, что так решил сам автор. Но в этом грубом &quot;облизалове&quot; можно просто потерять &quot;Круиз...&quot;, а затем, неповторимую и не нуждающуюся в стороннем причёсывании &quot;Лавровщину&quot;. &quot;Круиз...&quot; он круиз до тем пор, пока нравится и принимается автором, узнаётся безошибочно читателями. А &quot;заколачивать&quot; в него &quot;гвозди&quot; или нет - воля автора.<br /> Извините, <a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/30283-Gost-30283/">Гость-30283</a>, за несдержанный тон.

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/27773-Vyacheslav-Pautov/">Вячеслав Паутов</a>, спасибо Вам. Я как раз натёр язык на этом поприще и плюнул - пусть всё топрщится. Вот и в аннотацию сунул. У меня там появилось кое-что похлеще форсированных допросов.<br /> А преобразования я затеял ради простоты-понятности. А то нагородил, правильно люди говорят, унылую заумь.

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/30283-Gost-30283/">Гость-30283</a>! Да нет там никакой &quot;унылой зауми&quot;, не для школьников же пишете, а взрослый и самодостаточный человек способен понять и по достоинству оценить написанное.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.16397786140442 s