Тема: Чат клана 'Конец истории белого бычка.', часть #1
Справочная информация
Манифест клана: <span class=ji16>Да здравствует разум, да сгинет маразм!</span> Приглашаю к обсуждению.
Обсуждение
Зато появилось цитирование и "спасибо". Всё как на форуме...
<span class=ji16>Улучшенная разметка для зачеркивания.<br /> Зачеркивание включается, если перед первым дефисом пробел, и после второго тоже пробел.<br /> <br /> Чтобы зачеркивание не включалось, где не надо, нужно дефисы с обеих сторон окружать пробелами, или ни с какой стороны пробелы не ставить.<br /> <br /> Да, чаты теперь стали форумом)<br /> </span>
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/27773-Vyacheslav-Pautov/">Вячеслав Паутов</a>, Слава, делай свою тему на форуме, только свою, и всё нужное я тебе обругаю. Как на Вихрях. <br /> Но я не хочу туда, я для них извращенец. А они...<br /> Давай тут? Вот, как я - проблемный кусок и прошу поделиться. Мимо и молча не пройду, ты ж меня знаешь.
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/30283-Gost-30283/">Гость-30283</a>, СПС!!!!!!!
Бли и ин, даже не знаю, как из туалета без штанов вытащили. Но я ж и там ничего плохого не замышлял? Но в отдельном кабинете ничего плохого не замышлять было уютней, и с кнопками пока не разобрался. <a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/1-Admin/">Админ</a>, где список кланов?
Полный эксгибиционизм с новым обновлением сайта. Теперь в чате клана приватно ничего не обсудить. Тема отдельного форума актуальна, как никогда.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.