Задержитесь!

У нас 19192 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Поиск
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Вопрос-ответ., часть #1

Справочная информация

Предложение админу, завести тему с таким названием:) Чтобы не засорять форум возникающими вопросами по каждому поводу.<br /> Собственно подумал об этом, потому что есть вопрос: можно ли к иллюстрациям под книгой добавлять подписи? Решил попробовать в Пиратской Саге, нашел поле с текстом, рядом "сохр." "удалить", но подпись почему-то не добавляется, для других картинки остаются без названия. Это баг или так задумано?

Обсуждение

Гость-30283

У меня две, ДВЕ!!! такие дясятки, я благодаря им считаю, что жил не зря.<br />

<br /> Вы правда так думаете? Из-за двух высших оценок?

А можно почистить комменты? А то там начались денежные разборки между читателем и одним из авторов, вся лента забита руганью...

Уже почистил.<br /> <br /> Там автор собирал деньги на проду не на нашем ресурсе, поэтому никакой защиты от невыполнения своих обязательств писателем нет.<br /> Если бы читатели собирали деньги на Целлюлозе, через копилку, то никаких проблем бы не было - копилка бы сама вернула деньги всем читателям, если бы проды не было в обозначенные сроки.

Подскажите тормозу, что за жанр такой: "крафтер"?<br /> Гномов-крафтеров в ла2 знаю, жанр в литературе - нет такого.<br /> "Артефактор<br /> Setroi<br /> Маг артефактор во время проведения эксперимента над неизвестным артефактом попадает в другой мир. Что его там ждет? Без магии, в чужом теле?<br /> <br /> Жанры: Фэнтези, Магический реализм, Производственный роман, Магия, 16+, <u>Крафтер,</u> "<br /> Только не надо повторять, что это тэг такой, облегчающий поиск.<br /> Не вводите, в который раз, в заблуждение читателей и МТА.

Александр Ершов

что за жанр такой: "крафтер"? <br />

<br /> Тоже не в курсе. Исходя из этимологии: "крафт" - сила, "крафтер" - силач. Но это ясности не вносит.

Это из слэнг из онлайн игр. Крафтер - это тот кто делает различные вещи: доспехи, оружие... От английского - Craft - профессия, ремесло:)

Это еще ничего. Вот, например: damage - по англ. повреждение, урон, ущерб - рождает слово - дамагер, т.е тот кто наносит сильный урон по противникам. Но слово сократили, стало - дд. Официально - damage dealer, хотя по русский дамагер:) Короче говоря, крафтер, это еще нормально:)))

Кто такой крафтер в ла2 я знаю.<br /> Но не могу понять, какое отношение этот термин может иметь к литературным жанрам.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.13990902900696 s