Задержитесь!

У нас 11209 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Поиск
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Абон и Друид'

Справочная информация

Манифест клана: <span class=ji16>Закрытый клан для обсуждения указанных книг.</span> Приглашаю к обсуждению.

Обсуждение

Начало 3 главы. <br /> Отправив Эммина домой, я вернулся на городской рынок, и долгое время ходил и высматривал в окружающей толпе необходимую мне личность. <br /> Вскоре я заметил группу из трех человек. <br /> Мелкий мальчуган скользил в толпе умудряясь забраться в карман или подрезать кошель у зазевавшихся покупателей. Если его замечали, он резко бросался бежать, после пробегая мимо укромного угла, между крайней лавкой и углом дома, бросал украденное своему подельнику. При этом третий находился неподалеку, внимательно наблюдая, он то и заметил меня…<br /> - Не осуждаешь, абон? – поинтересовался он, подойдя ко мне.<br /> - Нет, каждый выживает по-своему. – Дернул я краем губы. – Мне нужна информация. Оплата щедрая.<br /> - Свяжусь с главным. – Кивнул мне немолодой вор, с незапоминающимися чертами лица. – Весточку о месте встрече передадим к порогу дома. Это тебя устроит?<br /> - Вполне. Один совет: дом не пытайтесь обворовать.<br /> - Дураков нет. – Кивнул мне вор с легкой улыбкой, а затем скрылся с глаз.<br /> Некоторое время, потоптавшись на месте, я махнул рукой и пошел закупаться продуктами. <br /> <br /> Вечером того же дня я сидел и тихо ужинал, сири внимательно наблюдала за мной, ожидая похвалю я ее или нет.<br /> В целом, как я уже успел оценить своим взглядом, девушка постаралась, дом уже был куда чище, чем на момент покупки. Так же я отметил, что на кухне совершена маленькая перестановка мебели, так как было удобно. Честно говоря, когда я пришел то сначала не узнал девушку, обряженную в платье и вымывшуюся.<br /> - Спасибо, Иллиана, было очень вкусно. Ты ужинала?<br /> Девушка кивнула и поинтересовалась:<br /> - Господин Феликс, а что для вас главное в этой жизни?<br /> - Как-то не задавался подобными философскими вопросами, - озадаченно почесал я затылок. - Ты спрашиваешь о смысле в моей жизни? - переспросил я, на что получил утвердительный кивок. – А нет его, этого смысла. Для меня главное чтобы было немного выпивки и книга, большего мне не надо. Да и... не стремлюсь я к заоблачным вершинам, не ищу власти, просто живу, собирая шрамы на свою шкуру. Впрочем, другой жизни у меня нет, а эту я никому не отдам. Запомни, маленькая сири, главное прожить жизнь какой бы она не была, чем ее не прожить...<br /> - А что на счет абонства?<br /> - Это просто неблагодарная работа. – Улыбнулся я. – Приходится выполнять. Выбора особо не было, пришлось вступить в орден. Впрочем, мы ушли от темы вопроса…<br /> - Вы уже дали на него ответ. <br /> - Однако, что скажешь ты по данному поводу? Хотелось бы услышать твое мнение. – Подставив руку под подбородок, указательным пальцем я почесал мочку уха.<br /> - Не знаю. – Опустила взгляд Иллиана, а затем после секундных размышлений осторожно посмотрела на меня, отметив спокойную улыбку, неуверенно проговорила. – Ну, для начала получить вольную. <br /> - Не, - спрятал я усмешку за легким зевком, - ты говоришь о целях, а разговор был о личных ценностях в этой жизни, ну или в чем ты видишь ее смысл. <br /> - Не знаю. Мне сложно об этом размышлять, пока все так. – Понуро опустила голову сири.<br /> Да… Сложная ситуация. Впрочем, я всегда держал свое слово. Отработает срок и пусть сама выбирает, что ей делать дальше, мне особо это и не интересно, ее жизнь – ей и выбирать. Пусть отдохнет, сейчас только время вылечит ее раны, если это вообще возможно… <br /> - Иди, отдохни. Ты хорошо потрудилась. – Проговорил я. – Мне еще нужно поработать.<br /> - Как прикажите, господин Феликс. – Кивнула мне девушка и бесшумно покинула кухню.<br /> Думаю что она справится… Поскорее бы перестала испытывать страх в моем присутствии, а то немного не по себе. Хотя, чего я хочу с такой работой?..<br /> На этом пока остановлюсь. Следующий Друид, но он написан кусками... пойду выравнивать.<br /> Уважаемые писатели как удобней выкладывать кусками или целиком? <br />

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/28283-Kolcov-Sergey/">Кольцов Сергей</a>, как тебе удобно, так и выкладывай.<br /> Второй фрагмент залит неправильно, проверь первый абзац.

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/24382-Alena-Slava/">Алена Слава</a>, Благодарю.<br /> <br /> <br /> {quote:13202/21565:9/#p23452}Второй фрагмент залит неправильно, проверь первый абзац.<br /> // <a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/24382-Alena-Slava/">Алена Слава</a>{quote}<br /> Прошу, укажите на ошибку.

Посмотри комментарии к книге.

Алена Слава

Посмотри комментарии к книге.<br />

<br /> Нашел, огромное спасибо. Теперь сижу и думаю, как и где умудрился его потерять.

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/28283-Kolcov-Sergey/">Кольцов Сергей</a>, бывает <div class=sm12></div>

Привет.<br /> Вот потому-то мы <strike>и не</strike> особо <strike>то</strike> и недолюбливаем друг друга. (так будет правильнее)

Здравствуйте. Благодарю.

<b>Сергей</b>, мы, как мне кажется, были на "ты"?

Алена Слава

Сергей, мы, как мне кажется, были на "ты"?<br />

<br /> Ничего не изменилось. Просто поблагодарил тебя.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.10824513435364 s