Тема: Чат клана 'Абон и Друид'
Справочная информация
Манифест клана: <span class=ji16>Закрытый клан для обсуждения указанных книг.</span> Приглашаю к обсуждению.
Обсуждение
Алена Слава
О нем же не было упоминания ранее или я что-то путаю?<br />
<br /> Было упоминание Алана когда входили в Фарон.
Алена Слава
Сбрось отрывок, где упоминается о нем.<br /> <br />
А Алан смотря на меня тем временем рассказал историю:<br /> - Фарон часто атаковали различные бандиты и кочевники и не мертвые, приходящие из степи, сжигая дотла, потому король Вильгельм Пятый по прозвищу Защитник, приказал возвести вокруг города каменную стену, чтобы ни одна погань не смогла пролезть. Как говорится в исторических трактатах, стену, а так же и замок возводили почти пятьдесят лет. А Вильгельм умер через день после торжества по случаю окончания строительства. Он похоронен перед замком, а над его могилой стоит статуя в два моих роста.<br /> - Благодарю за столь подробный пересказ истории города.<br /> - Всему были причины, Вильгельм потерял отца в прошлом "Марше не мертвых", а так же получил незащищенную границу на юге королевства, так что всему есть свои причины. <br /> <br />
Утро доброе.<br /> Получается Друид еще не видел Вильгельма, но призвал его, правильно?
Алена Слава
Утро доброе. <br /> Получается Друид еще не видел Вильгельма, но призвал его, правильно?<br />
<br /> Доброе утро...<br /> Поев в ближайшей таверне, я прошел во внутренний двор крепости, куда люди приходили поклониться статуе короля, невольно оценил ее взглядом. Широкоплечий воин в кольчуге с металлическими элементами, взирал на входящих людей тяжелым, каменным взглядом, голубых глаз выполненных из камней. Одна рука была прижата к груди, а вторая занесена над навершием железного меча, отточенного до зеркального блеска. Даже проверил, что прекрасно в нем отражаюсь, как и другие дети, что ходили вокруг статуи. За его спиной был посажен дуб или железное дерево, символ королевства Эрос.
Прости, но я не увидела связи, хотя и есть упоминание, что стоит статуя. Может стоит добавить.<br /> поклониться статуе короля-защитника...<br /> Вильгельм Пятый - широкоплечий воин в кольчуге...
Алан на всякий случай вытащил свой меч из ножен...<br /> Меч у Алана забрали при задержании, откуда он взялся?
<i>Создав иллюзию структуры поглощающего купола, насмешливо усмехнулся, жаря лепешки</i><br /> Получается он одновременно создавал иллюзию и жарил лепешки.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.