Задержитесь!

У нас 19195 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Поиск
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Братство пера.', часть #1

Справочная информация

Манифест клана: <span class=ji16>Манифест? Он конечно есть, но похоже, я забыл куда его положил... В братстве следует соблюдать эти правила: 1. Запретных тем нет, есть ограничения на тональность высказываний. 2. Советы в стиле: &quot;я - мастер, а ты - ученик&quot; не приветствуются. 3. Хочешь помочь - сделай это тактично. 4. Будь скромнее. Все, кто стал классиком, для этого умерли. </span> Приглашаю к обсуждению.

Обсуждение

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/28028-Harold-R-Fox/">Harold R. Fox</a>, поздравляю с победой! Виазечемпионс, майфрэнд!!!!

У конкурса "Роботы" единственный и неоспоримый победитель. Поздравляю, <a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/28028-Harold-R-Fox/">Harold R. Fox</a> !

Друзья, спасибо за поддержку.<br /> Те, кто меня осуждал, вы обратили внимание на последний рассказ? Теперь вы понимаете, что своими разговорчиками о чести и достоинстве, вы попросту пропускаете таких людей вперед?<br /> <br /> Но, соклане, я снова намерен вас просить о помощи. Да-да, вновь.<br /> На сей раз речь пойдет о нашей "Terra Firma", месте где для меня началось знакомство с вами - КИББе. В последних постах, В. Паутов написал, что снова хочет уйти с поста вождя и отдать бычка на заклание Ершоботам. Да-да, я уверен, что именно он стоит за этим спамом.<br /> <br /> Я написал Паутову в личку, с просьбой отдать клан мне. Ну, не могу я без боя, вот просто так, закрывать глаза на то, как нашего бычка терзают. Паутов ответил туманно, ни да ни нет.<br /> <br /> Вот я и хочу обратиться к старейшинам: если вам не безразлична судьба бычка, давайте старым, истинным составом (хоть и в эмиграции =) ) проголосуем за то, что бы Паутов отдал клан мне. Если он конечно не передумает отрекаться от него - я всячески поддерживаю его как вождя.<br /> <br /> Друзья, не отдавайте бычка ершоботам.

Поддерживаю.

Harold R. Fox

отдать бычка на заклание Ершоботам. Да-да, я уверен, что именно он стоит за этим спамом. <br />

<br /> Не одному Вам это кажется. Но там ситуация патовая. Ботам не клан нужен. Первично желание потроллить руководствуемого благородными помыслами Вячеслава, который на всё это повёлся.<br /> <br /> Что есть клан? Объединение людей, или место? Костяк прежнего "бычка" пастбище покинул. Так, существует ли сейчас "бычок"? Ответ очевиден. Спасать нечего. Чем скорее Вячеслав это осознает, тем лучше.

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/24444-Aleksandr-Basov/">Александр Басов</a>, я с вами почти полностью согласен, кроме того, что "спасть нечего", и того, что "ситуация патовая".<br /> Если перед такими людьми пасовать, постоянно уходить - они придут снова. Им нужно дать понять, что их спам никто не читает. Закрыть им доступ в бычка. А клан оставить как память (вот и все. простое решение. никакого пата). <br /> Для меня он символ, наше знамя ))) наша песочница, которые нельзя из принципа отдавать ершоботам. <br /> <br /> Я и сам придерживаюсь мнения, что клан это в первую очередь мы, но в данной ситуации: появился человек, который возомнил себя не весть кем, что он может вот так просто заявиться и постить простыни, видя что вождь все принимает за чистую монету и легко поддается манипуляциям. И этому человеку подавай наш клан. Блин, ну для меня это как-то диковато =)<br />

Harold R. Fox

Закрыть им доступ в бычка. А клан оставить как память<br />

<br /> В личной переписке я еще 11 числа предлагал Вячеславу закрыть клан.

Александр Басов

В личной переписке я еще 11 числа предлагал Вячеславу закрыть клан.<br />

именно. и уж никак не отдавать его в плохие руки ершоботов. не нужен клан - отдай в хорошие руки.<br />

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/28028-Harold-R-Fox/">Harold R. Fox</a>, поддерживаю.<br />

Во Владивостоке опять Новый год! Поздравляю, желаю новых творческих побед!

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.29195404052734 s