Задержитесь!

У нас 19195 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Поиск
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Братство пера.', часть #1

Справочная информация

Манифест клана: <span class=ji16>Манифест? Он конечно есть, но похоже, я забыл куда его положил... В братстве следует соблюдать эти правила: 1. Запретных тем нет, есть ограничения на тональность высказываний. 2. Советы в стиле: &quot;я - мастер, а ты - ученик&quot; не приветствуются. 3. Хочешь помочь - сделай это тактично. 4. Будь скромнее. Все, кто стал классиком, для этого умерли. </span> Приглашаю к обсуждению.

Обсуждение

Спасибо, <a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/28028-Harold-R-Fox/">Harold R. Fox</a>, ещё чутка подредактирую и вообще норм.

Митюшин Дмитрий

Не, шатёр, навес. Не то. Всё ж таки военный лагерь.<br />

<br /> <span class=cgrn>В полевых лагерях накрывали командные шатры, как мне кажется???</span>

Честно говоря, не знаю. Если только для генералов. Тут же обычная обозная рота пехотной дивизии. Вряд ли.

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/29930-Mityushin-Dmitriy/">Митюшин Дмитрий</a>, момент, сейчас я тоже добавлю.<br /> Кстати, в контакте у тебя был. Фотки - супер!

Митюшин Дмитрий

Спасибо, Harold R. Fox [Garold R. Liss], ещё чутка подредактирую и вообще норм.<br />

всегда пжл. <br /> если позволите, рекомендация: не торопитесь. обстоятельнее описывайте мир. можно добавить воспоминаний или ассоциаций персонажей с той или иной ситуевиной. объемнее будет.<br /> <br /> к примеру: погода стояла такая-то, в воздухе витало то-то... когда они вошли в палатку, в нос врезался резкий запах грязных партянок ))))<br /> <br /> хотя признаюсь, сам частенько ленюсь заниматься этим.<br />

Вышли из хаты. Голицын пожал руки программеру и Сеславину руки, затем ушёл. У разведки свои дела. Взял с Тохи слово, чтобы вечером обязательно заглянет к нему, и дал адрес.<br /> – Вон, – штабс-капитан показал на серое двухэтажное здание, – постоялый двор.<br /> Около постоялого двора привязаны три лошади. Или коня. Бог их разберёт.<br /> – В основном здесь квартируют интенданты. Из наших никого. Все в палатке живут. Идёмте. Сейчас там только подпоручик фон Арпсгофен. После ночного отдыхает.<br />

Harold R. Fox

если позволите, рекомендация: не торопитесь. обстоятельнее описывайте мир. можно добавить воспоминаний или ассоциаций персонажей с той или иной ситуевиной. объемнее будет. <br />

<br /> Благодарю. Если, как вождь, позволите, подправленную сценку выложу на всеобщее критикование. Годится?<br /> <br /> Ребят, всем спасибо за помощь

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/29930-Mityushin-Dmitriy/">Митюшин Дмитрий</a>, конечно, мы же соклане )))) смело обращайтесь. всем кроме запятых, я помогу ))) а остальные еще и запятыми ))))<br /> <br /> может на ты, а? )

Не вопрос, давай на ты

Эдуард Галеев

Кстати, в контакте у тебя был. Фотки - супер!<br />

<br /> В одноглазниках ещё больше. Если там есть, заходи)))

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.31333899497986 s